-注册-
楼主: sd206a

您的USB DAC总是觉得差口气??来试试致宝USB线吧,低价普及!!

不是mini的口么~~
801貌似不能用~

[s:5] 是台式usb dac用的!!呵呵
竟然这么多人问miniusb,下回顺带采购些插件吧

801的用普通的USB线比较垃圾 没办法

[s:2] 那就等下回吧!!或者实在有需要联系我都行的

等评测吧 这线和gt2的声音是一个走向吗

[s:2] [s:2]

dddddd

顶 有出好东西了 回来我也支持下!

感谢ls帮顶!!

大师你好,我是SMK3直推,您说能有效果嘛?我现在明显感觉低频不足不知是线的原因还是驱动问题?我直接插USB就停了要装个ASIO驱动?
您觉得我上这个线能解决问题嘛?您有信心我先拿一条试下?只要低频有提升果断拿下。

引用第29楼wanyan于2011-12-10 11:36发表的 :
大师你好,我是SMK3直推,您说能有效果嘛?我现在明显感觉低频不足不知是线的原因还是驱动问题?我直接插USB就停了要装个ASIO驱动?
您觉得我上这个线能解决问题嘛?您有信心我先拿一条试下?只要低频有提升果断拿下。

您好!!我并未听过SMK3这个解码器,但是我相信这线的品质!!
兄弟如果收到线并未有提升,申请退款就行!!回程运费我出的

果断收了,PM说。

请预定我一条好了....

楼主加我QQ说吧 247897409。。现在能发货吗?

很有兴趣,但是建意能否将线身的避震用漂亮一些的呢?我时常是被一些好东西的外观所阻挡。。

首先我必须支持SD兄的线,这线前些天了解过,是超值之选,准备换数字界面时拿下,当然不信的也大有人在,我就不多说了。呵呵
顺便帮SD兄回复一下29楼兄弟的问题,SMK3也是一台超值的解码器,我也是曾用家,不过只能说2000以下找不到超越它的,(非枪勿拍),但是USB不是他的强项(用过的都知道,反正我觉得USB口做得蛮简陋,听说SMK4有异步),最好还是弄个声卡同轴吧,等以后升级解码再上SD兄的也能提升更明显。
以上。再次支持SD兄的好线!  [s:2] [s:2]
PS:图X倒了真快意,哈哈哈哈。

引用第34楼woixx于2011-12-10 12:04发表的 :
很有兴趣,但是建意能否将线身的避震用漂亮一些的呢?我时常是被一些好东西的外观所阻挡。。
也曾经想过用40块钱一米的进口带屏蔽的避震网,但是觉得外观和这个并没有非常大的改善!!
谢谢兄弟的建议!!一定努力做好外观

引用第35楼dick612于2011-12-10 12:21发表的 :
首先我必须支持SD兄的线,这线前些天了解过,是超值之选,准备换数字界面时拿下,当然不信的也大有人在,我就不多说了。呵呵
顺便帮SD兄回复一下29楼兄弟的问题,SMK3也是一台超值的解码器,我也是曾用家,不过只能说2000以下找不到超越它的,(非枪勿拍),但是USB不是他的强项(用过的都知道,反正我觉得USB口做得蛮简陋,听说SMK4有异步),最好还是弄个声卡同轴吧,等以后升级解码再上SD兄的也能提升更明显。
以上。再次支持SD兄的好线!  [s:2] [s:2]
PS:图X倒了真快意,哈哈哈哈。
谢谢dick胸!!您头像换了看起来真不爽,再也没人给您要电话啦!!

顶SD兄 不知道这线U2能用么

[s:2] [s:2] 我也是担心,总是有人私信我说美女加QQ。不得已而为之啊,LS兄弟,U2只要是扁口对方口就能用了。。~