-注册-

达音科DUNU DN-17 DN-18 DN-19

[s:52]未来产品"太极"是达音科向国外推荐的富有中国元素(中国民族文化或者中国风)的产品,曾有资深烧友听过,给予非常高的评价.此款"太极"计划配银线推出,然后把DN-17、18、19(太极)定义成为中国对外发售的高端耳机代表作.近期会请大家帮忙推荐一下耳机取名,非常感谢!

太极"模型"的配戴方法:

引用第3楼wojiaoaibai于2011-11-08 15:49发表的 :
设计貌似没有完成……
[s:52]
  设计已经完成,因为是手板,拆解调音数次,已经开模中,整体完成会很有值感;
  太极是达音科目前定位动圈高端耳机,所以配备,外观,声音都会做到最好.敬请期待!

引用第9楼ztg999于2011-11-09 10:07发表的 :
喜欢这个太极
[s:52]附图是达音科"太极"的配件之一,另外会采用国外进口的高档银线,配件已经发单给国外制作,国外制作时间稍久些,达音科希望可以把最好的材料都用到太极上,希望国内外的烧友,可以认同国产的质量.
    目前还没有定价,我们希望用最好的材料,做出最好质量的耳机,最宜人的价格,谢谢!

引用第7楼wojiaoaibai于2011-11-08 20:41发表的 :
哦,我说外观设计没完成……为啥dn17和dn18一样……因为是同档?dn19既然叫太极,应该是一黑一白不?推测的
[s:52]"太极"主要是以黑白色调,黑色主体壳加白色透明的进口银线,目前在开模中,预计11月底开模完成,银线已经下单国外,谢谢!

引用第13楼达摩弎菩提于2011-11-10 18:51发表的 :
DN100有消息么?同样觉得太极很不错
您好!
    [s:52]DN-100已经做了第三个样机,声音定位已经基本OK,目前是配戴方式暂时没解决,因为腔体大不好配戴,工程师正在解决此问题(研究可不可以缩小腔体),若有进一步消息,会告诉大家.谢谢!

引用第22楼kini1990于2011-12-15 11:27发表的 :
太极是达音科目前定位动圈高端耳机?
[s:52]是的

引用第24楼pnan于2012-01-11 09:55发表的 :
请问新品全部都是定位中高端吗?有定位300元或者200元以内的低端新品吗?中高端只有烧友玩得起,我们这些穷人只能看着直瞪眼呢,不能放弃低端市场呢,呵呵!
[s:52]新品不全是定位中高端的,有定位300元左右的耳塞,多谢关注!

引用第26楼jjyy1027于2012-02-26 22:31发表的 :
19多久能发布啊
[s:52]目前正在与烧友互动调音定型问题,会尽快与公司确认发布时间,非常感谢!