-注册-
楼主: 圆声带

▓▓圆声带▓▓ SOUNDLUCK.TAOBAO.COM 上海 人民广场店优雅升华

都已经pm咯,请注意查收

希望我的C560 明天到,千万不要有什么别的惊喜了哈。。。 [s:5]

[s:2] 早上已收到C560 ,上来顶一个。

问下,店里有ie8,exk试听么,最近想入个动圈耳塞,
还有请pm,这两个塞子低价。老顾客了,谢谢。

请pm tf10和er4p的坛友优惠价 6月生日前入手 谢谢

在你店里买了好几个森海了,准备给小孩买一个SE215,PM团购价

能不能PM个天龙D5000的价格

楼上的已经回复PM咯请注意查收 [s:2]

周末到原声带去试听了ie7,可惜没有ie8的试听啊,好可惜哦,我一直想把两款耳塞都试听一遍再决定买哪一款,听说两种耳塞风格相差蛮大的。什么时候可以试听ie8啊,让人好纠结啊

[求助]TF10右单元杂音.....................这个解释的通么?
原声带淘宝店买的TF10,听了几天发现右单元有杂音,听摇滚时比较明显,流行音乐时不明显~~

寄回原声带检测,今天上午打电话,说我的TF10没问题,说是他们用频响仪检测过了...

又解释说可能是我音源的问题,我说我听的都是CD,或者自己CD转下来的无损~~

然后又解释说,动铁比较灵敏...这个我对动铁不是很了解,所以就不好说什么了...他说下午就寄回给我,让我再听听看~~

我有几点疑问,如果说动铁灵敏,为什么只有右单元灵敏呢?对方说可能是恰好录音时恰好右边有这种噪音~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后来我想了下...我Apple的入耳式也是动铁呀(虽然只是双单元),怎么就没有那个噪音...

手头的其他耳机也没有听到这个杂音~~~(本菜鸟的耳机不多,只有森海HD555 索尼MDR-DS7000 森海CX350 铁三角CKS70 硕美科E95 苹果的原装小白和入耳双动铁...,也没有什么很像样的音源,就iPhone3GS、iTouch 32G、SONY ne240、游戏声卡SBA4、一个很便宜的乐之邦SVDAC04-U而已)

虽然摇滚乐经常会有那种比较嘈杂的声音,但这个额外多出来的滋滋声确实是我其他耳机听不到的呀...而且只有右单元有?

原声带的这些解释说的通么?

头一回烧动铁就遇到这种事,实在很纠结...

能PM下HD600的低价么?谢谢

没有淘宝网店的地址吗?

pm ie8 底价

求PM stello CDT100价格~
辛苦了

求PM音乐传真M1耳放地板价!谢谢!

弱弱的问一下,原声带里有sony的塞子吗?

请PM德行T1价格我的所有器材都是你们这买的,东西很好。

求pm ath-cks70,90心动价

请问实体店里有没有DT1350或者EX1000现货~?

HD650是新版吗?请pm价格。