-注册-
楼主: jinyy1201

想买2011年新版E3 耳放 仿拜亚动力 A1耳放,先看此贴

不管什么放大器,底噪不可能绝对没有,只是在可以接受的范围内即可,但这个标准无法量化,基本上耳朵听不出来就可以的。
测试的方法很重要,对一个耳放的底噪测试,常用的方法是把输入短路,音量开到最大,这样可以排除上级的干扰,如果上一级输出是电脑的声卡,那么底噪大完全正常,把耳放输入级短路后的噪声才真正是耳放的噪声。 [s:2]

我来说吧!我和店家买过东西,基本他蛮负责的服务也不错。
它家的套件价格在同类算是淘宝最低价的,而零件用料尚可,我想这也是 LZ 向它买的原因。
底噪见仁见智,最近有位网友买了进口 MF 耳扩据它说也有底噪,若把耳扩或功放在无音乐下开最大声而不能有一丝噪音,这在大部份的音响厂商都做不到,当然这也要看耳机和箱子的灵敏度而有差异。
以店家的售价赚不了多少,以运费各付店家也有损失了,我不知底噪有多严重若开最大声有嘶声那是属正常的,若你是听了不满意声音退货,你理应付担来回运费。
这究竟是几佰元的仿机买前心理就应有淮备,若要求较高不如收个原厂二手,但这决不是3、5佰元能到手的,而且以你的底噪要求标淮,下次再买不论新旧也要和卖家协商好你的要求再交易。

PS:测底噪时不要接前端且输入短路时测试,要不可能是感应迸来的。

谢谢LS的朋友,现在新版E3的底噪控制已经达到甚至超过了原版A1的水平。(底噪是不随音量电位器变化的)
  可以这么说,原版A1无底噪的耳机,E3也不会有。
  原版A1有底噪的耳机,E3通过对运放,增益和输出阻抗的调节,同样可以做到无底噪。
  这就是DIY的乐趣,呵呵。

HIFIDIY佛山佬的东西让大家打起来了,E3/E4的电路都是佛山佬设计的,在坛子上反映不错的。

刚淘宝买了个店家的新E3 她底噪是很小的 我的耳机是40欧的A950LTD 灵敏度也挺高的 没听出正常音量有底噪 很大音量时的确有 但那已经不是听音范围了。。。而且我耳放直插声卡 也说不清是哪的 反正我这台的低噪还是很满意的

[quote]引用第59楼cpl888于2011-12-22 22:21发表的 :

答65楼的朋友,请仔细看清楚我的每一次回答,切勿断章取义。所谓“看不过去”,也要以理服人。
   不管你出于什么目的,善意或者恶意,我仅针对你的话,一一作答。
  1. 本人从来不逃避什么责任,直接也没有,更不要说变相!
  2. 如果你有DT231,当然可以拿出来测试,也欢迎其他任何朋友用DT231测试,不过仍然如我前面讲的,建议由公正的第三方来做裁决。
  我提到过DT231哦,上课要专心,看贴子也一样,请这位朋友牢记。
  3. 理论上没有底噪的放大器,或者说没有底噪的耳放,是不存在的,这是晶体管的特性决定的。这里说的无底噪,是指的听觉上的无底噪。
  4. 一台耳放,当然可以通过调整增益和输出阻抗等手段,来适应不同的耳机,这个道理其实并不复杂,DIY天然就具备这个优势
  5. 我早就提过要第3方验证,呵呵,看来还是上课不专心。
  6. 对于买家提到的底噪甚至漏电,如果真实存在,一定是产品存在故障。再次重申,如果是产品本身问题,无条件维修,这个是肯定的。不过对于买家由音源引入的底噪和漏电(前端某些使用开关电源的设备),这个只能通过更换前端解决。

[quote]引用第66楼cpl888于2012-01-17 09:50发表的 :

答67楼的朋友
  1. 还是请你仔细看我的发言,如果你这样说,那么,武断的人是你,而不是我;
  2. 既然发了言,我当然要依据事实进行回答。既然评论了别人,那一定得有承受别人评论的勇气,这个对大家都一样。
  3. 看来这位朋友,并没有用过这个放大器,就算这样,也欢迎你从理论上进行指点,当然,不能服人的地方,我一定会指出来的。

伟良的东西不错,用的人还是不少,底噪嘛,如果接地没问题,也排除焊接工艺问题的话。电位器要查一下,RCA插口是否有灰尘,连接紧密了吗?

伟良的东西不错,用的人还是不少,底噪嘛,如果接地没问题,也排除焊接工艺问题的话。电位器要查一下,RCA插口是否有灰尘,连接紧密了吗?

一个十几欧的塞子接耳放,你硬是挑剔的话接那个耳放都会有低噪,甭说这本来是设计来推耳机的放,要鸡蛋里挑骨头去听耳放干嘛不拿UM2去测?还更明显呢。
E3本来就不是为那些小塞子来设计的...
DT231我相信尽管有低噪也会是正常范围,如果太夸张的话会否是音源或者电源,周围的环境所导致?

买过cpl888的高配大机箱E3,DT990 250o的接了没有任何低噪,手头还有个森海的CX500,电位器打到头有可闻的低噪,在合理范围内~以上都是实话实说~ [s:2]

随即配的275,送了33078,话说这机器还是33078最对味!275没法听,肉和软

你自己说这个耳放完美无底噪,那也是有先决条件的!算是夸大“疗效”吧。正好遇到一较真儿的!得,起火了!

桑塔纳的价钱买不到法拉利
把桑塔纳吹到天 还是桑塔纳
但相信了桑塔纳跑得过法拉利的
那也不是普通人了

引用第73楼硬科幻迷于2012-02-14 19:11发表的 :
你自己说这个耳放完美无底噪,那也是有先决条件的!算是夸大“疗效”吧。正好遇到一较真儿的!得,起火了!

您还没有看明白,呵呵,那位是较钱的真,我可没有夸大疗效!

引用第74楼qqattz于2012-02-18 23:28发表的 :
那也不是普通人了

引用第74楼qqattz于2012-02-18 23:28发表的 :
那也不是普通人了

呵呵,没有哪一款产品包括耳放产品敢夸其音质无敌,我也没有这样夸。
  不过这位仁兄,如果说在某些方面,桑塔纳的舒适性胜过法拉利,您信么?
  我就信!不少顶级赛车包括法拉利,为了追求顶级性能,是没有空调和音响的!
  不知道谁不是普通人,呵呵!

e3加hd650,无底燥,声音非常好~当然我没听过几个耳放~不过感觉很好e3

E3是以很高的性价比生存的。我的小橙001PRO。杨青仿莱曼三个一起对比。E3是最平行的。以300多元同过千元耳放平手的啊。楼主和卖家在这贴有点炒作成分,以事论事来说卖家已经不错了