-注册-
楼主: jinyy1201

想买2011年新版E3 耳放 仿拜亚动力 A1耳放,先看此贴

不要老是把钱字挂在嘴上,还有不要动不动就拿人品说话,你还没有到那高度。谢谢,还有,这不是折腾,只是想说明一个事实,给其他人作个参考。
还有,如果你真有双把刷子,你大可像仿莱曼的那人一样,好像是涛什么,写一个长篇巨作,深入分析,说说你是如何调整耳放设计及修改,来给人家的耳机定制耳放,这个说服力会很给力,你的销量必定节节攀升。 [s:5]

真正的伪君子,呵呵!
    我犯得着为驳斥一个小人去写长篇大论?
    你心里最清楚,你自己是不是为了区区数十元未得到满足而发贴报复!!!
    不是说给不起,我就不让你得志!
    继续折腾!!!
    不用谢我!!!

我有让别人不要买你的东西吗,没有,我只是说明了我的经历,让别人作个参考。有错吗,没有。
昨天忘了看了,今天再顶起来,不怕麻烦,伪的是你,没本事还出来骗人,好好想想吗,自己到底真的是有这方面的技术吗,还 是只是一个焊工而以,你的e3和人家的有区别吗,没有。那就实话实说吧,还什么调音,定制,简直就是放~~~~~~~~ [s:2]

再说一下,字写的大没用。

这帖子会伴随你的E3耳放帖一起成长。

低噪是有的,而且机箱肯定有电手摸机箱麻麻的,问下掌柜得有解决办法吗

引用第25楼magic000于2011-11-17 16:24发表的 :
低噪是有的,而且机箱肯定有电手摸机箱麻麻的,问下掌柜得有解决办法吗

您好!我只对自己制作的耳放负责,按照您描述的现象,可以肯定耳放工作不正常,正常使用的E3绝不可能有这样的现象。如果是我制作的,请出示您的淘宝ID,经核对后,我会负全责,包括返修的往来快递费。
  如果不是我制作的耳放,对不起,请找您的卖家。
  还有需要说明一点,如果音源带电,耳放肯定也会被带上电的,因此,请仔细鉴别,您的音源是否带电(特别是使用开关电源的音源),不要错怪了您的卖家。

引用第26楼cpl888于2011-11-17 18:54发表的 :

您好!我只对自己制作的耳放负责,按照您描述的现象,可以肯定耳放工作不正常,正常使用的E3绝不可能有这样的现象。如果是我制作的,请出示您的淘宝ID,经核对后,我会负全责,包括返修的往来快递费。
  如果不是我制作的耳放,对不起,请找您的卖家。
.......
淘宝ID:magicji1
低噪绝对有,本周末寄回行吗

对这个耳放的声音还是赞同的,中性不刺激;不是冷硬薄的那种;只是希望解决低噪问题,卖家别误会

引用第27楼magic000于2011-11-17 19:08发表的 :

淘宝ID:magicji1
低噪绝对有,本周末寄回行吗

重申一下,如果是我的产品,我肯定负全责,同时也请您通过淘宝与我联系。同时,建议您把您的耳机一起寄给我,便于测试,我可以承诺,不管是耳放还是耳机的问题,可以保证您最终拿到的耳放(连接您的耳机)是没有底噪的。
  这次您没有提到耳放带电,是不是确定了是音源的问题?

低阻高敏耳机上耳放,多数情况下会有底噪,除非根据具体的耳机阻抗和灵敏度专门定制它的增益。君不见高级耳放都有增益选择。。。。耳放不是乱配的哟。。

终于有人出来了,好几天没来看了,顶兄弟 ,顶兄弟

老天狼说的对,低阻高敏耳机上耳放,多数情况下会有底噪,所以完美无底噪这话不能乱说,不知道cpl888当初的承诺能否兑现,坐等cpl888回复 [s:2]

引用第30楼老天狼于2011-11-18 17:29发表的 :
低阻高敏耳机上耳放,多数情况下会有底噪,除非根据具体的耳机阻抗和灵敏度专门定制它的增益。君不见高级耳放都有增益选择。。。。耳放不是乱配的哟。。

这位朋友说得很对,不同的耳机需要的电流和输出阻抗和增益都不同,所以我一定会针对不同耳机进行订制。
  对于jinyy1201这样的小人,回答也很简单,不就几十元钱未得到满足而要挟人并散布谣言么?呵呵,我就不给你!就不满足你!笑看你能咬到何时!

哈哈哈,这下cpl888 急了,本来还嘴硬,一定要说自己东西没问题,现在人家也反应有问题了,真没办法了,就把哥的ID也报上来了,没关系,哥不在乎几十元钱,目的是戳穿你的鬼把戏。 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

希望有更多听到他耳放有底噪的出来说话。这帖子就更热闹了。

提醒淘宝ID:magicji1  cpl888会承担你来回的运费,而且是顺丰

还要提醒cpl888,我说的不是谣言,是真话。

cpl888  我有空就会来顶顶此帖 [s:2]

从整个贴子,大家自能看出jinyy1201的真小人面目。
   DT235和DT231的买家的最新反馈是没有任何底噪。(也欢迎这2款耳机的买家测试)
   就凭你一张造谣的嘴,就能够颠倒黑白?!当然,如果经动物学家测试,jinyy1201如果真具备超常听力的话(比如超声波),那到是可以供大家探讨探讨。
  我这个人别无长处,最大的优点是会在真买家真诚的建议和伪买家的恶毒攻击中把产品不断完善并做到更好,所谓坚持就是胜利!从某种意义上说,还真要感谢jinyy1201!还是那句话,笑看你能够咬到何时?呵呵