-注册-

想买2011年新版E3 耳放 仿拜亚动力 A1耳放,先看此贴

在论坛cpl888买了一个dac3解码,一个e3耳放
http://www.erji.net/read.php?tid=1073325
做为一个菜鸟,十分期待这东西能带给我惊喜,等了差不多一个星期,东西终于到手了,东西看上去还可以,那就听吧,手头上没高档耳机,只有一副 dt231,和一个塞子,ck303m,不带输入耳放直接接ck303m,先不说音质如何如何,传说中零底噪的耳放在ck303m耳机下马上败倒,沙沙声真是动听,再换阻抗大点的dt231,灵敏度为96db(为什么要说这个参数,因为那个兄弟说灵敏度太高的耳机会有底噪),底噪小了点。前面再接上解码器,最后一段音量的时候电流声也来了。
和他商量退货,倒是痛快答应了,可要我发顺丰,那也可以,东西到他手了,他又要试听了,于是他拿出了他的试音装备M200mkiii,还有一个akg耳机,不知道 什么型,说过忘了,当时我查了一下淘宝,也就300左右,试音结果是一切正常,要他拿 个耳塞出来听一下那动听的沙沙声,始终不肯,认为他的产品非常优秀,于是乎他又把退回去的东西发给了其他买家。当然我要他补贴发回去路费,人家不肯了。说如果那个买家没有我反应的问题,可以补路费,但要是人家的是高阻抗耳机,那完全可能听不到底噪,但这并不能掩盖产品的缺陷(底噪的存在)。而且就算人家真的反应有底噪 ,你会告诉我吗?
还有在这里作为一个买家想告诫cpl888,没有高端的试音设备就不要为别人高端的耳机定制什么耳放(这是他的卖点之一噢),产品说明中应该详细说明哪些情况可能会带来底噪(这也是他的卖点,完美无底噪)
围观围观…

。。。围观

[s:5]

关注一下,我也一直想买的。

必须的回复:
  1. 新版E3有无底噪,自有众多的买家可以证明。现在的情况是,已经有很多DT235(DT231的升级版)的朋友买了这个耳放,从未听闻有底噪,大家可以多看看买家的评价;
  2. 解码器存在底噪更是闻所未闻。
  3 .作为淘宝100%好评的卖家,同时也不愿意纠缠此类事情,我采取积极主动的态度同意买家退货,相信大多数淘宝100%好评卖家也会这样做的,好评得来不易,我非常珍惜自己的声誉。
  4.货退回后,经测试,无任何问题,尽管这样,我还是承担了寄过去的全部快递费。并且承诺买家,如果用同样的DT231测试,仍然有底噪,买家寄回的快递费仍然由我承担。但买家不愿意,在对话中,说他是“混”论坛的,言下之意,不退款就会散布流言。
  5. 我做人堂堂正正,不怕这样的人和事,公道自在人间,也请大家擦亮眼睛。
  我相信,时间和实践,才是检验真理的真正标准!谢谢大家!

上星期才从他那里入的E3,能升级的我都升级了。
这几天在听,我试过了,DT880 ,02 us声卡 接上耳放,开到最大的声音,完全没有沙沙声。而且我还是用10块一根的秋叶原RCA线
倒是试过有几个APE有底噪,这个是APE的问题,和耳放无关
建议lz检查下自己的器材,看是不是有类似我的问题
对于音质如何我不说,自己的器材还不全,但是底噪这个问题我还是客观的说出来

不解音源是 接收到外部电磁波干扰,

忘记哪位大大说改进接地可以解决,

不过300多 带壳子也就是个套件价,

为啥不买散的回来焊着玩呢

当初应该把耳机寄给你,让你的木耳听个明白,顺便 说一下,后来收了个仿莱曼的,明显比你的垃圾东西好太多。

如果有买他耳放的用塞子试听没有底噪的,我当时用的是 16欧的ck303m,我愿意向他再买十个。

别以为会用电烙铁焊点东西就可以出来骗人,还给别人的耳机定制耳放,你会吗?用m200mkii试音的兄弟,对了,还有一副垃圾耳机,也说不上来了,有本事拿来真家伙出来晒晒。

如果你拿 的出来,此帖就此沉没。

必须的重申:
对于此人讲的一切,都欢迎买家验证,以铁的事实证明其谬!
不就是一点没有得到满足的钱吗?一个人的人品就只值那么一点?

因为我认为是产品质量有问题,在这种情况下,一般我的做法是让卖家承担来回所有的运费(这是必须的),当时我是是让卖家补贴我发回去的路费的一半,而不是全部,我认为我是在减轻卖家的负担。但没有得到好的结果。 [s:17]

空话没用,有种拿出你的试音调音设备来,给大家看看,看你是如何如何根据买家的耳机,看他的交易记录那里有给高端耳定制,k702,我有看到他家给他的评价,试问你手头没有几把刷子怎么给他们的耳机定制耳放,给他们调音的,不要在这里忽悠人了。随便进几块电路板,进几个电阻,焊一下,这事谁也会干。

到底是产品质量问题还是人品问题,相信买家朋友自有明辨。同时也欢迎其他任何买家朋友验证。(就用前面2款耳机)
  至于LZ,我是真看不起你的人品,你认为我有必要对你有求必应?

TB上很多商家出E3的,到底谁是原创也不知道

字写的大点没用,就让你的调音、试音装备来结果这一切吧,就如楼上说的,e3有N多,你只是其中一个,而且和其他人没什么区别,不要再给自己脸上贴金,还根据人家的耳机调音、定制,那都是忽悠人的。我都说了,要是人家用低阻塞子听不到你耳放的底噪,我再买十个。

手头有ck303m耳塞的,有买他的耳放的,出来吱一声,这家伙不到黄河心不死

hd600,这种就不要试了,阻抗不在一个档次

对买家的话,前面已经讲过,欢迎测试,我倒要看你能折腾到什么时候?呵呵
   区区一点钱,还真是够廉价!