-注册-
楼主: 八云紫

ACG区的同学来谈谈W3000ANV出来后的升或跌吧

W3K各方面完败W5K。。

引用第19楼mixed_congee于2011-11-02 17:32发表的 :

W3000はW5000に比べれば低域にピークを持っており、高音域の伸び方や、全体域に渡る解像度の実現等の基本性能ではW5000に劣ります。

这意思是W3000不如W5000还是w5k不如它啊??.......
以我这菜鸟日语水平理解,这句话应该是说W3000在上述几方面不如W5000

哇,W3000杯具啊!!
两头,解释,全体过度,都不如5000.....
我还以为google翻译把主语和宾语调转了.....

引用第22楼mixed_congee于2011-11-05 21:22发表的 :
翻墙看了下,那篇文章有总结说W3KANV是WKX的上级型号。

引用第23楼1001006于2011-11-07 15:22发表的 :
翻墙看了下,那篇文章有总结说W3KANV是WKX的上级型号。

那岂不是有点悲剧?  一个次旗舰,仅仅因为出生时间好就卖天价

引用第22楼mixed_congee于2011-11-05 21:22发表的 :

在低音上还是w3000更有优势吧

引用第12楼kouga001于2011-11-01 19:48发表的 :

应该不会升值吧,2000套还是挺多的。
就算要升值,那也是好几年以后的事情了。
不过那个耳放应该会升。。毕竟只有200个。。

W3000AVN的声音要是真不如W5000的话那就悲剧了啊 [s:5]

我觉得基本上不会超过w5k吧。。看编号和官方介绍就有这预感了(官方跟WK比较的)
声音和外观加纪念价值的比值我估计1:1左右。。?(要说越前漆+周年+8K就买的到全新的也就这个了。。)
过几天w3k到了我去蹭5K西装AB一下吧=W=~

回 28楼(danlanszm) 的帖子

官方跟WK比较的,是什么意思?

我记得官方介绍里有写比WK好,具体的手机党粘贴无力。。。

旗舰依然是w5k,次旗舰就是不能比旗舰好,哪怕价格还要更高,哪怕是纪念版,哪怕比较后出的,赤裸裸的坑钱啊。。。。。

已经被坑完的表示无力

肯定跌的,毫无疑问……

从来铁三角的限定前两三年都是跌的,到第三年后才开始贵过原价。

如L3K到了07年还有大把15W成交的。

引用第19楼mixed_congee于2011-11-02 17:32发表的 :

不错的测评!.google翻译勉强能看懂点.......

求翻译! [s:53][s:53][s:53][s:53][s:53]
.......

5000不如他

引用第34楼twinsagill于2011-12-07 10:19发表的 :

5000不如他

求“高端玩家”发图文并茂的测评贴。[s:24]

PS: 如果是说原文的话, 是3000ANV不如W5000 鄙人不才JLPT N1 有要质疑的扔咱50论坛币咱传证书赚点外快[s:51]

沉贴又给翻上来了。。。嘛,W3000和W5000各有风格啦,同一档次的耳机子,W3000更好推点,当然声色的话,肯定更加能被大多数人接受。更喜欢W3000的飘过

我反而觉得W3000ANV难推,
W3000ANV似乎比W5000更需要HA5000。

W3000ANV的声音没强烈特色,不如W5000那样有妖艳女毒,
也不如T1那样有磁性,高密度,或是HD800那样气势澎湃,
就只是听着觉得舒服好听而已,headfi那有人是这样形容它的:
"柔顺细腻,带有古典格调的声音",我是很赞同这种形容,
不过因为没强烈特色估计它是升不起来的。

headfi有只再出,1k刀

这个耳机设计似乎没有考虑升值空间,不过国民什么不能炒起来啊? [s:2]