看看大家喜欢这三款 K601  K701  K702  耳机的哪一个

我喜欢完全推好的K601,20个K601用户中难得有一个推好的K601,我自己就是毫不谦虚的推好了K601,我表示推好的K601的古典魅力比完全推好的K701,K702,K501都好。因为K701只能听听女高音,k701听小提琴就一“软”字,K702声音太干了,K501超过4个乐器的乐种那么K501的声音就废了。我为了推好K601花费了1W4的路过。

[s:10] [s:10] [s:10]

引用第40楼启示录于2011-11-21 01:56发表的 :
我喜欢完全推好的K601,20个K601用户中难得有一个推好的K601,我自己就是毫不谦虚的推好了K601,我表示推好的K601的古典魅力比完全推好的K701,K702,K501都好。因为K701只能听听女高音,k701听小提琴就一“软”字,K702声音太干了,K501超过4个乐器的乐种那么K501的声音就废了。我为了推好K601花费了1W4的路过。
你是用的什么前级推K601?我用SOLO绿色,声音偏薄了些。

引用第40楼启示录于2011-11-21 01:56发表的 :
我也想知道是用什么推的......

3个风格都不一样, 601听人声比较有韵味. 701是没得听 [s:5]
个人觉得702的素质不错, 就是在纠结什么解码器能推得比较满意... [s:6] 除了ARK MX+Bugatti SE, MDAC5还有没有别的推荐给702的?
PS:甩小二就免了, 这玩意不磨下还真不行...

引用第25楼benjaminre于2011-11-11 06:46 PM发表的 :
投k601一票

雷同学, 702解码帮忙推荐一个吧 [s:51]

很想知道大侠如何推好了k601,我觉得我应该属于那二十分子十九的,但丝毫不影响我对k601的喜欢。

跟楼主一样喜欢K701

买 K701 是因为 HD600 听匿腻了,而且它在美发烧天书上长期 A榜推荐,买回来煲好相比之下素质 K701 确实较好!
但是 HD600 相较之下声音属金字塔分布听古典大编制较有权威感,再来音色的平衡像小提琴与钢琴的声音比较接近真实乐器,这一点是我对 701 最遗憾的地方。

唉!没意思,自己练练钢琴挺不错。。。

Re:看看大家喜欢这三款 K601  K701  K702  

其实K601和K701我还都很喜欢,K702试听过一次,发现声音比较紧,可能是搭配问题,感觉比较一般!

K701听女声 的确无敌

601,只有 这耳机才给我最真实的声音。

纯为MIO入了K701至今伺候不好这位大小姐的穷逼可耻的投了K701~~~~~~~~~~~

引用第51楼luokun于2012-01-02 18:03发表的 :
K701听女声 的确无敌

但是听了HE-5后,K701可以无视了~ HE-5的女声才叫毒,HE-5的感情比701强多了,声场上701也不是对手

听HE-6后,KK可以无视了,应该说800、T1都可以无视

Re:看看大家喜欢这三款 K601 K701 K702  耳机的哪一个?

必须701~! [s:10]

Re:看看大家喜欢这三款 K601 K701 K702  耳机的哪一个?

引用第54楼hefang088于2012-01-05 01:24发表的 :

但是听了HE-5后,K701可以无视了~ HE-5的女声才叫毒,HE-5的感情比701强多了,声场上701也不是对手

听HE-6后,KK可以无视了,应该说800、T1都可以无视
都不是一个价位的,有毛可比性啊?

为什么没有Q701??

有KK,但K701仍舍不得出 [s:2]

虽然最早入了K701,但是还是说K601是最喜欢的,朴素的外表下是一颗金子般的心。。。。