-注册-
楼主: service

达音科DUNU升级版I3C您是否有意试听?试听正在进行

有意报名~~~

塞区那个r29的试听评测活动我也入选了,正好对比一下

额。到哪一站了啊。。。。

报名试听,最近很想比较一下国产各家的塞子

第二站[s:52]大家好!
    IMP3会员"tomx2h"将选为升级版I3C巡回试听第二站听网友,请将您的祥细收件地址及联系发短消息给IMP3本ID;
    试听方式:
    计划10月23日从第一站将耳机发出;
    网友收到耳机后跟此贴确认收到,试听5日(包括周六,周日)将耳机转寄给第三站烧友,以此类推,最后还返给达音科公司,各位网友耳机转寄后将快递费数额及支付宝帐号或收款银行帐号发短消息本ID,将安排财务将快递费转帐给各网友;
    选取网友大家坛及IMP3交叉进行,目前未确定试听人数.
    非常感谢大家的积极参与!感谢大家的支持!

报名试听,怎么操作!?

[s:2]IMP3"tomx2h"已经收到并说:耳机刚刚在单位收到收到,午休时间有限,带回家晚上煲煲明天开始,预计周日顺丰发给下位朋友,具体试听感受将另外开贴说明,谢谢大家坛少伟朋友转发,感谢达音科给的试听机会

耳力所限,有失中肯。希望这位朋友能有更好的建议。

大家好![s:52]
     达音科DUNU升级版I3C近期会举办写评测送升级版I3C的活动;
     与正在进行巡回试听活动不冲突或者是将巡回试听的收回重新规划活动并施行,请大家留意关注!
     活动的到来也意味着上市时间的来临,计划11月份底正式上市,价格不超过一代I3C的定价,目前巡回试听活动正常进行,谢谢!

第三站[s:52]大家好!
    大家坛会员"sitinglai"将选为升级版I3C巡回试听第三站听网友,请将您的祥细收件地址及联系发短消息给大家坛本ID;
    试听方式:
    计划10月30日从第二站将耳机发出;
    网友收到耳机后跟此贴确认收到,试听5日(包括周六,周日)将耳机转寄给下站烧友,以此类推,最后还返给达音科公司,各位网友耳机转寄后将快递费数额及支付宝帐号或收款银行帐号发短消息本ID,将安排财务将快递费转帐给各网友;
    选取网友大家坛及IMP3交叉进行,目前未确定试听人数.
    非常感谢大家的积极参与!感谢大家的支持!

还是第一个申请写评测活动,哈哈~~~~留个位哟

第二个申请写评测活动,哈哈~~~~ [s:10]

楼主,试听倒算了,我想知道哪里可以买到?我去了你们几个经销商那里都买不到。我是上海的,还望指点一二,不胜感激!

引用第52楼wczdp于2011-10-29 12:16发表的 :
楼主,试听倒算了,我想知道哪里可以买到?我去了你们几个经销商那里都买不到。我是上海的,还望指点一二,不胜感激!
您好!
    [s:52]感谢您的咨询!原版I3C已经停产,目前市面上基本上买不到了,升级版I3C计划11月底上市,上海原声带等店到时可以试听及购买,谢谢!

引用第53楼service于2011-10-29 15:12发表的 :

您好!
    [s:52]感谢您的咨询!原版I3C已经停产,目前市面上基本上买不到了,升级版I3C计划11月底上市,上海原声带等店到时可以试听及购买,谢谢!

谢谢楼主!,到时候一定去捧场,买一个回家!

报名一个,试试动铁的味道.[s:5]

兴奋 [s:41]报告service,我已经收到耳机~~
感谢“ tomx2h”大老远的从黑龙江大庆寄到广西南宁,真够远的了~~~
正在试听,第一感觉隔音效果很好,每一首歌曲都能显现清晰的高音,饱满的低音和有多种来自四方八面晶莹剔透的音响源,而且每个音源的类别和位置都能分得凊清楚楚,有立体感,人声也暖,听女声容易感动。可能是“tomx2h”已经煲得差不多了吧~~哈哈。
用魅族的M9+ROCKBOX软件,耳机很好推,感觉声场大,低频弹性足下潜够,高频不刺耳,清新。

继续观望ing。。。

[s:2]大家好!
    此次升级版I3C巡回试听截止到第三站暂时收回达音科公司,升级版I3C目前已送到美国配海棉套,与美国公司合作调音,计划配好海棉套调音完成后再组织评测活动;
    第三站试听烧友帮忙于11月8日左右寄回达音科公司,很感谢!

[s:52]升级版I3C巡回试听耳机昨日公司收到了,各位试听烧友保护的很好很用心,非常感谢!