-注册-

EX01的线哪里可以换

我的EX01 因为线坏了,好久没有用了,不知道可不可以修复,哪里可以维修。
引用第0楼twwa于2011-09-15 22:57发表的 EX01的线哪里可以换 :
我的EX01 因为线坏了,好久没有用了,不知道可不可以修复,哪里可以维修。
[s:52]您好!
    可以与公司客服联系换线,或者接寄给工厂,我公司的地址是:"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 客服热线 8008307872 0769-86330030  13712507967
    谢谢!

路过 顺便支持下

顶,我的也是线坏了,周末上班吗?我直接过去。

引用第3楼liujanp于2011-09-23 12:23发表的 :
顶,我的也是线坏了,周末上班吗?我直接过去。
     周六,周日在上班,欢迎您来工厂换线做客.此贴回复稍迟,深感抱歉!

我的线也坏了,外皮开了,但里面导线没问题,声音也没问题,我是上海的,可以快递过来换么?

引用第5楼knight_hu于2011-12-03 11:05发表的 :
我的线也坏了,外皮开了,但里面导线没问题,声音也没问题,我是上海的,可以快递过来换么?
    可以寄来工厂换线的,公司的地址是:"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话0769-86330030 13712507967
    您需要将耳机寄来,与耳机一起放张纸条,上面写上耳机问题点,收件地址及联系电话,因为快递单有时看不清,收到后我们会与您取得联系.
    如有疑问可拔打客服热线800 830 7872 客服直线0769-86330030 我们将竭诚的为您服务!

放家里几年了,我的也是线皮开了,改天寄过去修一下!

引用第7楼pikapika于2011-12-06 10:53发表的 :
放家里几年了,我的也是线皮开了,改天寄过去修一下!
[s:52]好的,我们将竭诚的为您服务,感谢支持!