▆联动印象▆铁三角/森海/拜亚动力/舒尔/魔声等品牌总代/授权经销——WHO AM I?

联动印象是谁?

2004年,一群热爱音乐的人,在不断追求更高音质体验时深深地被各种精美的Hi-Fi器材所吸引。就这样,他们成为了发烧友并聚在了一起,将自己的兴趣爱好转化为事业,他们明白这会是一个艰难险阻的路程,但仍为此血脉喷张。因为,他们热爱这一切,并能将它传递给更多人而感到幸福。今天,联动印象已经是国内知名的耳机及相关Hi-Fi影音产品连锁专营店,十余年来,联动印象已经带给无数顾客聆听的享受与乐趣,但对联动人来说,这仅仅只是一个开始……

给我一个爱上联动印象的理由?

“国内有这么多的耳机店,为什么要选联动印象?”这是联动印象团队每一天都在脑海中如燕盘旋的声音。联动人已经找到了一些理由,但他们知道这还远远不够,或许永远也无法满足所有发烧友,但爱一个人需要那么多的理由嘛?试着选择一个开始,一个美好的开始:

·我们只销售正品
  ·拥有最好的会员俱乐部和增值服务(www.hifi.cd
  ·给您提供更加实惠的报价
  ·每一个客户都是发烧友
  ·全国400电话服务支持(400-660-7774)
  ·丰富多彩的聚会活动
  ·实体店提供大量的试听样机

一路走来,联动印象也曾犯过很多错误,也曾在前进的道路上差点迷失方向,所以联动印象真的需要你,加入俱乐部,让联动印象变得更好。我们期待着有一天走在路上,听到这样的对话:
  “Hi,你这耳机很酷啊,哪儿买的?是正品么?”
  “联动印象买的。”
  “擦~NB!”

实体店地址:
天津百脑汇店:天津市南开区鞍山西道百脑汇3A05

联系方式:
全国客服热线:400-660-7774
QQ:7602700
QQ烧友群:220478846(加群请备注“大家谈烧友”以免误认为广告小号)
客服信箱:cs@hifi.cd

淘宝商城地址:
http://ldsrsm.tmall.com

联动印象俱乐部网址:
http://www.hifi.cd

占位4444444444

顶上~~~ 给力了~~

哦,我这个算不算沙发啊~~~嘎嘎

[s:2]
混场来了,哈哈
哦是西萝

哇哇哇~ 联动终于来啦~ 哇咔咔~
    话说我的MX980 & CX980先后都是在联动所属网店“悦耳汇”购买的~ !“动动吃婷婷”人很有意思,前几天给我推荐的TX400海绵套用在CX980上也很棒!
  说了这么多我估计你们都该猜到我的淘宝ID了~~ 不错!就是1984XXX~~(这是我老婆的旺旺号,现在变成我专用的了)~ 哇咔咔~~
    下一步就是ES10了~ 联动啊!给我多一些优惠吧~阿门!

引用第7楼站在雪中的我于2011-08-02 19:06发表的 :
    哇哇哇~ 联动终于来啦~ 哇咔咔~
    话说我的MX980 & CX980先后都是在联动所属网店“悦耳汇”购买的~ !“动动吃婷婷”人很有意思,前几天给我推荐的TX400海绵套用在CX980上也很棒!
  说了这么多我估计你们都该猜到我的淘宝ID了~~ 不错!就是1984XXX~~(这是我老婆的旺旺号,现在变成我专用的了)~ 哇咔咔~~
    下一步就是ES10了~ 联动啊!给我多一些优惠吧~阿门!

就冲您这么支持我,那必须的!嘿嘿!下回买东西的时候送您一对COMPLY~够意思吧!哈哈!

我等了半天,还是没能占到9楼,不等了,先顶上吧 [s:2]

不错,多一个选择总是好的。。。

引用第8楼联动印象于2011-08-02 19:12发表的 :

就冲您这么支持我,那必须的!嘿嘿!下回买东西的时候送您一对COMPLY~够意思吧!哈哈!

送一盒吧......[s:2]

引用第9楼maseraxu于2011-08-02 19:14发表的 :
我等了半天,还是没能占到9楼,不等了,先顶上吧 [s:2]
貌似貌似就是9楼~呵呵!

回 12楼(联动印象) 的帖子

是啊,在我点提交的最后一刻,你们在我之前点上了,果然是为了顾客着想真实体现啊!

恭喜新区哈

Re:回 12楼(联动印象) 的帖子

引用第13楼maseraxu于2011-08-02 23:01发表的 回 12楼(联动印象) 的帖子 :
是啊,在我点提交的最后一刻,你们在我之前点上了,果然是为了顾客着想真实体现啊!

哈哈!那必须的!

引用第14楼scott1005于2011-08-02 23:39发表的 :
恭喜新区哈

感谢感谢!!!常来玩啊!

- - 帮顶本地实力店铺。非托。哈哈。

VIP试听去过一次啊,当时是说津滨聚会,改名字了?

津滨是联动的小弟~~ 哈哈