-注册-
楼主: 蜡笔小西

lemon定制耳塞正式版上市

如果想打入国外市场就别叫lemon...

外观看着真美,希望看到声压曲线呵呵。 [s:10]

顶一顶

引用第120楼w62820616于2012-01-06 13:37发表的 :
如果想打入国外市场就别叫lemon...
弱弱的问一句 为什么呢

引用第121楼shuai007于2012-01-08 12:05发表的 :
外观看着真美,希望看到声压曲线呵呵。 [s:10]
以后lemon会侧重于公模版的耳塞制作 具体模样可以参照此贴http://www.erji.net/read.php?tid=1144467

呵呵 给你们透漏一点lemon耳塞的最新进展,又有一版本的lemon公模耳塞已经制作完毕,采用可以换线的设计,声音做了一些修改,改进了以前产品的不足,这是一单元lemon耳塞的最终版本。
年后会给大家试听。

怎么不回答我的问题?你不过是个想骗骗新手的神棍而已

楼主,你有专业的设备来给塞子做测试么?怎么不上塞子的声学测试图???

估计你连要测试写什么都不知道

引用第126楼sunxi0915于2012-01-16 02:51发表的 :
怎么不回答我的问题?你不过是个想骗骗新手的神棍而已
你智商全球最高,我哪里敢指点你

那您的智商可见不一般?

楼主 技术是要努力钻研改正的。静观楼主半年。空心模还没研发成功吗?

引用第131楼zippospeed于2012-02-01 13:43发表的 :
楼主 技术是要努力钻研改正的。静观楼主半年。空心模还没研发成功吗?
嗯,我做事都是一步一个脚印的,现在一单元的定制经过上十次修改,声音已经定型不会再改动了。欢迎大家联系试听

我想知道这种树脂对皮肤的刺激有没,

引用第87楼iamlhf于2011-08-09 15:55发表的 :
私以为这东西没什么意思
动铁调音无非电阻电容,这里面没看到电阻没看到电容,难道是拆了单元调音?
想要有说服力,还是上测试曲线图吧

“由于是实心的设计,发声单元被完全固定住,所以把单元的共振失真降到最低”这句也很好笑,难道商家的定制单元没有固定住都是在腔体里滚的?
没有做中空腔体的实力就承认,业余玩家自然不能和专业改模的比,但是说话要实诚

还有就是这价格,e3c现在100元左右,商家单单元改模500元左右,比你的贵一元……
这个改模我也玩过,做好了成本不超过60元,当然我玩的不细,效果比你的要差不少,但是599的价格不合适吧

忍不住喷了不少,其实你做的还不错,业余玩家做成这样不容易
但是看到这些个介绍和这个价格实在是太无语了
要想靠这个赚钱,还是先把技术提高提高,别想着靠说些玄乎的东西吸引人吧

上面说的几点都很实在中肯,但是楼主却避而不谈,不知为什么?

还有,过了这么久,楼主“研发”了这么久,除了外壳抛抛光,外形改变改变,真没见到有什么实质性的技术变革,不知楼主以后的“研发”方向是什么呢?

引用第134楼noherolimit于2012-02-11 22:55发表的 :

上面说的几点都很实在中肯,但是楼主却避而不谈,不知为什么?

还有,过了这么久,楼主“研发”了这么久,除了外壳抛抛光,外形改变改变,真没见到有什么实质性的技术变革,不知楼主以后的“研发”方向是什么呢?
你想知道什么可以加我qq详谈

楼主为何不上个频响图来以技服人?而且也没看到调音用得电阻吧。

引用第136楼zippospeed于2012-02-24 09:48发表的 :
楼主为何不上个频响图来以技服人?而且也没看到调音用得电阻吧。
如果你选耳塞,耳机是看数据看电阻什么的,相信自己的眼睛不相信自己的耳朵。我也没什么好说的。
ps:我是做了公模耳塞共试听的,想听请联系