-注册-
楼主: 蜡笔小西

lemon定制耳塞正式版上市

汗一个。楼主懂调音么。。你以为动铁耳机那耳塞滤网仅仅只是过滤脏东西? 楼主懂材料学么。知道什么材料是人体可以直接长期接触的么,什么材料不会腐蚀线材? 单元不经过滤音网过滤, 长期听挺坏了别人的耳朵你付得起责任么? 不合理的用料,长期接触皮肤过敏或是挫伤软组织,你又付得起责任么? 想钱想疯了。。。。。看看JH em UE都是用什么单元定制的。 看看E3C有没有滤网。你了解各动铁单元的特性么。。不好意思喷你了。
  还有,别一回复就是触动了谁谁谁的利益。只有你是为了牟利

引用第114楼蜡笔小西于2012-01-03 16:41发表的 :

搞得我拿枪逼着你买似的,清者自清,什么事你心里明白。。。。。。做好自己的本质工资就好,跑到别人的地方捣乱只会让坛友感到反感。。还有我是人,不是神,我就喜欢钱。。。怎么,真的有人视钱财如粪土啊!!!

请正面回答问题! 还有我心里明白什么? 你有做好本职工作? 我反感你。所以在这说话。
一天学个皮毛就出来卖弄。 受不了,活该你被喷 活该你闹客诉

怎么不回答我的问题?你不过是个想骗骗新手的神棍而已

楼主,你有专业的设备来给塞子做测试么?怎么不上塞子的声学测试图???

估计你连要测试写什么都不知道

那您的智商可见不一般?