-注册-
楼主: 华亭抚琴

某大音响厂经理声称:CD机5年后必淘汰

引用第39楼华亭抚琴于2011-06-22 09:09发表的 :

完全同意,唱片公司的老板肯定会考虑有很多人不喜欢下载

唱片公司的老板是资本家,他们优先考虑是赚钱

PC接声卡解码器的数据指标高,但听感还是不如CD台机

引用第40楼芝麻汤团于2011-06-22 09:59发表的 :

唱片公司的老板是资本家,他们优先考虑是赚钱
没错,有需求就有钱赚,所以,老板们是不会放弃的[s:2]

技术的发展是无止境的,无论什么介质,音效肯定是越来越好,技术也可以改变我们的习惯,CD机的淘汰是必然的,到时候我们有的听就行了,华亭兄弟的担心早了些,担忧你CD\CD机的未来,可以现在就转让给我 [s:2]

温莎兄弟没看清楚,我是看了说5年后市场上没有CD机卖了
担心片子没地方听 [s:2]

你是说CD片转给你?
那是我的心血啊,
花了不知多少工夫! [s:2]

5年后,CD机都没了,要CD 何用?心血、功夫再多到时候也是一堆塑料,不如趁现在打个小折处理,或许看在兄弟情分上我能给个好价钱..............................

引用第46楼温莎公爵于2011-06-22 11:32发表的 :
5年后,CD机都没了,要CD 何用?心血、功夫再多到时候也是一堆塑料,不如趁现在打个小折处理,或许看在兄弟情分上我能给个好价钱..............................
精神食粮没有了,怎么活啊?[s:39]

CD机不会淘汰,因为这么多年的CD不会都扔掉吧?谁想扔掉的给我啊。CD会越来越少,但是存量已经够听余生了。作为一种介质,被替代是必然的,但是好的网络音源也不会白给你,甚至可能比买CD付出要多,因为网络版权保护手段更强了。

现在还是CD机使用方便啊,开机-放盘-play。

反正我是早就把所有的古典CD全抓轨保存了。
到外地上学带块硬盘就完事了~

5年后快餐文明是否全面灭绝没人知道

行業標準不是一個說變就變的東西.一個經理說的話只能代表他自己個人的看法.真的有行業標準制定者的聯合聲明再擔心吧.

要看怎么定义淘汰,CD机早就已经不是大众电子消费产品了

说到储存的介质?
到我孙子那辈估计都是云端了, 注册个付费账户,云端听歌看片,网络跟得上,什么都没问题

引用第49楼翔++于2011-06-22 22:56发表的 :
现在还是CD机使用方便啊,开机-放盘-play。

对啊, CD机/蓝光机 方便多了,开机 放盘 按play 再打开音响,视频的话 打开电视机 就OK了 。(中国 淘盘的地方 蛮多的,这是中国的一大特色,方便CD机/DVD机的烧友啊)

不感时髦,不惧未来,死硬CD党宣言!

快点淘汰吧,淘汰了我就不用再花钱买CD了...OTL

引用第57楼madwill于2011-07-17 02:10发表的 :
快点淘汰吧,淘汰了我就不用再花钱买CD了...OTL
靠!下载也要花钱的XD!只是应该…

那就证明NAIM在digital产品方面正在下大力气,