-注册-

新人初入U100 小龙师傅请问一个问题

小龙师傅 新入了U100 也下载了正式版的驱动 看到驱动里面介绍用FOOBAR设置asio的时候 示例图里面显示的左右声道都是24-bit  为什么我设置的时候看到的是16-bit 而且无法更改 别的设置都是按照驱动说明书来的 这是什么原因 另外 我现在用的是板载声卡 如果换一个独立声卡 会不会效果更好(我主要是不理解用USB接口的话 系统是先走声卡再到U100 还是直接到U100的 呵呵 新人比较小白)
asio需要在驱动里选24,输出才是24.
和声卡没有关系,没有必要上,U100本身就是一个纯放音的声卡+耳放.

请问这个驱动是指U100里面的驱动还是需要另外下载ASIO驱动 如果是U100驱动里面的ASIO 我已经选择了24BIT了啊

U100选24之后,把FB关掉,再重开,再选
硬件更改后,FB必需要关掉再重开,才能重新识别硬件的参数.
如果是WIN7系统,则还需要在系统上设置24BIT.

FB选不到24/96
一是FB自已的问题,软件版本问题,
二是硬件驱动没有设置到24/96
三是WIN7系统没设置到24/96
四有可能和某些非官方,非USB协会的虚拟驱动有关系.
再有, 我想不到了..
总的来说,和U100一点关系都没有,和U100驱动也没关系.不相信我的,自已有示波器的话,可以在设置驱动后,用示波器看去 [s:2]