-注册-

新单元似乎不如老单元,记超越MX500的DN S01

其实我不能算是一名烧友,耳机对于我来说仅仅是一个享受音乐的便捷工具。我喜

欢听歌,仅此而已。

04年的时候,为了给魅族的MP3 ME配更好的耳机而进了森海的MX500 RC,160元的价

格对于当时还是学生的我来说很是斟酌了一番的。HIGH了差不多一年左右吧。

05年开始工作了,MP3也升级到了采用飞利浦芯片的E3,正好碰上了达音科在卖限量

版的DN-S01,价格倒是符合我的要求,一咬牙又败了回来。

心想着国产的耳机卖得都比森海的还贵,应该有可取之处吧。我一直都是进口货和

国货质量差不多的时候,首先考虑国货的。

还记得第一次把DN-S01插入E3时候,当时正放着李娜的青藏高原,一戴上,就感觉

声场就宽大了不少,音量大了很多,歌手似乎也离我更近了。接着细听下去,高音

部分拔上去了很多,对乐器的还原也更加细致,不过有点偏硬。让我对国产耳机一

下子有了好感,真的很不错哦。

又插到电脑的SB0060声卡上,感觉更好,解析力得到提升,各种细微声音都能够准

确表达出来,换回MX500后声场明显小了一圈,听吉他声时,手抹过琴弦那种感受到

阻力的摩擦声没了。

褒了一段时间后,S01没有了刚开始的硬冷,一股淡淡的甜味飘荡在耳间。

后来,又增加了带耳放的TA2024数字功放,S01的解析力进一步提升。

总结上文,DNS01不愧是我欣赏的优秀国产耳机,它在解析力,声场,易推动等方面

都超越了森海的MX500 RC。

前阵子,我的S01线断了,右壳和单元脱开,寄回厂家后,厂家说测试后发现我的单

元左右不均衡了,需要换单元,总共花了40元,又一副新的S01回来了。

不过厂家当初的S01单元早已经停产,这次换的单元解析力似乎不如以前了,难道是

我心里作用,等我褒上几天再看看吧。
文章阐述清晰明白,国产的进步令人喜悦

[s:52]非常感谢您把这份<<售后感>>写的这么祥细!
  客服刚才又一次与公司确认,答复是更换的单元没有变,请煲机一段时间,左右耳机会均衡.
  还记得曾与您电话中的约定煲机十日后给您电话做回访(根据您的收到日期,我计划在6月20日电话回访),看您到时的满意情况,期待!

呵呵,是的,就这点来说,我要表扬达音科的客服哦,做事认真细致,不愧为和魅族同样优秀的国产企业. [s:2]

引用第3楼没毛的火鸟于2011-06-10 16:53发表的 :
呵呵,是的,就这点来说,我要表扬达音科的客服哦,做事认真细致,不愧为和魅族同样优秀的国产企业. [s:2]
[s:2][s:52]非常感谢支持!

楼主写的很实在

引用第0楼没毛的火鸟于2011-06-10 15:47发表的 新单元似乎不如老单元,记超越MX500的DN S01 :

手抹过琴弦那种感受到阻力的摩擦声

.......
太夸张了吧?[s:5]

引用第0楼没毛的火鸟于2011-06-10 15:47发表的 新单元似乎不如老单元,记超越MX500的DN S01 :

其实我不能算是一名烧友,耳机对于我来说仅仅是一个享受音乐的便捷工具。我喜

欢听歌,仅此而已。

.......
[s:52]再次说声抱歉!本来定好6月20日给您电话回访的,今日才给您电话,而且与您讲完电话后才觉得月色太晚,希望没有打扰到您!对于我们工作的不够到位,还请您多多包涵!很感谢您的支持!

还好哥哥旁边没有女朋友在.
否则就完蛋了,半夜12点突然来了个甜甜的妹子电话.哥迷糊了半天才感觉不是艳遇,不是午夜凶铃,是达音科的客户回访........[s:32]

呵呵,能记得回访就不错啦,我自己都忘记了....

引用第8楼没毛的火鸟于2011-06-24 16:46发表的 :
还好哥哥旁边没有女朋友在.
否则就完蛋了,半夜12点突然来了个甜甜的妹子电话.哥迷糊了半天才感觉不是艳遇,不是午夜凶铃,是达音科的客户回访........[s:32]

呵呵,能记得回访就不错啦,我自己都忘记了....
[s:52]因为答应您6月20日给电话您的(工作记录表上有记录的,那两日也有点小忙),到了6月21日晚上11点40几分上网看贴才突然想起这个事情,又是个比较心急的人,想到您生活在深圳,或许比北方晚休息些.实在是很抱歉!请多原谅![s:5]

客服态度一直很赞。

如果能真正做到每个细节都有它存在的意义那便是世界级的了

我有个s01,可惜单元烧了一个,不知道怎么办,6年前买的,中频密度接近er6i,人声厉害

多少钱?

想起了我的S01,做工上是有些问题的,我的已经脱胶了,基本很少听了,不晓得还能不能修?

引用第14楼sniper07于2011-08-31 13:42发表的 :
想起了我的S01,做工上是有些问题的,我的已经脱胶了,基本很少听了,不晓得还能不能修?
您好!
    [s:52]可以维修的,请将耳机寄给工厂,我们收到耳机会及时与您取得联系并在两个工作日内修好发回,
    地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐 电话0769-86330030 13712507967
    如有疑问可拨打免费客服热线 800 830 7872 QQ1600136159,也可回贴咨询.
    感谢您的支持!

[quote]引用第15楼service于2011-09-02 08:56发表的 :

您好!

引用第16楼sniper07于2011-09-05 12:07发表的 :

相关费用我如何支付呢?
[s:2]收到耳机后客服会将支付宝帐号以短信的形式发到您的手机,谢谢!

达音科的售后确实不错,我的ex01换了,也是这样用心。再次感谢!

[s:2]  相信达音科会越来越好的