-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yw7601

平衡耳放改进版WXPH-10图片-->yw7601转移

各位都想看它的内在美如何啊!

回大家,里面是我叫7601不要传的,请不要怪他。
有两个原因是我不叫传的,
1.里面做得不好,难见人。
2.我不想回答有些网友的提问。

啊!“开膛破肚”啊,残忍残忍......俺一心向佛求善,这种事儿就别叫俺做了啊,呵呵。

好看多了。怎么没有后面的照片?

后面有一对输入口,还有一对可以作为前级的输出口,另外,有电源插头

不错!有种高级货的感觉。

回大家,里面是我叫7601不要传的,请不要怪他。
有两个原因是我不叫传的,
1.里面做得不好,难见人。
2.我不想回答有些网友的提问。   

恕我直言:平衡师傅有一点我觉得疑惑,耳放做得好与不好其实并不重要,大家在这里是互相切磋交流,没有什么难见人的,还有一点你说不想回答某些网友提出的问题,是不是觉得水平低,不屑回答,网友的水平是有高有低,但大家都有一成长的过程,在这里交流是最重要的。前一阵我因为要买耳放,特别留意论坛上介绍的三款耳放,从介绍看我对平衡师傅的耳放比较倾心,我个人比较喜欢冷艳清丽的音色,考虑其他方面因素(主要是如何购买)最终选择2000ok的HP-100,当然这款耳放出了一点小问题,我没在论坛上说,出发点不想损坏2000ok的名声,问题很简单,当时我就知道是锡焊上的问题,毕竟是人自己做的,当时2000ok还特地将我的耳放中的耦合电容换成WIMA电容,以加强耳放解析力,与2000ok联系重新换了一台,重新换的目的不是说一点要新的,DIY的耳放新的与修好的其实没有区别,主要是想听听2000ok最初设计的HP-100耳放即众网友评论与听过的耳放音色究竟如何,2000ok的耳放做工与音色是一流的,服务也是一流的,这是我的切身体会,不是替2000ok吹嘘,唯一遗憾的2000ok耳放的暖色与醇厚的音色我不是特别喜欢。以前有贴说叶立老师的耳放是抢钱,购买还神秘的很,要聊一聊,可我却觉得叶老师的做法完全正确,不听怎么知道自己是否喜欢,可惜我不在北京,否则我一定会和叶老师聊一聊。我正考虑怎样改变HP-100的音色或再买一台耳放。希望平衡师傅看了不要生气,我们是以音乐会友,没有谁高人一等。

其实平衡师父不要我传机器里面的图片是为了避免引发一些不必要的麻烦,他有自己的难处,还请大家理解,也请大家尊重一下他老人家的意愿。

只想知道多少米....

我也只想知道多少米....

很好奇,平衡老哥有什么秘密吗?大家都爱看裸体看惯了,不看裸体不过瘾啊!呵呵!不过还是尊重平衡老哥的意思。

唉,迟早有人会贴上来的,这么好的东东有什么不可见人的,即便里面看起来简陋些,还是要以声论价,如果里面有什么特别之处,还是先申请专利吧
平师傅的耳房照片的确很少,我潜水多时,疯狂搜集,才找到了六七张照片,其中只有一个开壳的,离的还远,看不太清,那电池看起来银光闪闪的,像是每块都包了层不锈钢外壳,感觉很不错的,是什么电池啊?用坏了能找到替换的么?

平衡耳放用的电池都是通用的,就是普通的免维护畜电池,五金店都有卖的。我说了,平衡师傅不贴里面图是为了避免一些不必要的麻烦,我们应该尊重他,是吧?

没有价格吗?线路和以前一样吗?谢谢

充电电路做了改进,音质和原来一样。

希望更多的朋友来发表一下看法。

移到DIY精品区

精品区在哪里啊?

这里就是DIY精品区,这个贴原来在耳机论坛,后来移到这里的。

哦,不识庐山真面目,只缘身在此山中,抱歉抱歉!