-注册-

请af2000版主帮忙中介我和gonef_2001交易NAD502CD机

请af2000版主帮忙中介我和gonef_2001交易NAD502CD机

1、买方网名:hojiei
2、卖方网名:gonef_2001
3、卖方所在城市:珠海
4、交易物品及成色说明:CD:NAD502,遥控完好,状态没问题,75新。
5、交易物品价格(含运费):650
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):20
7、汇款费:
【建设银行网上汇款是0.3%,工商银行为1%,招商银行汇费为0.2%(最低5元/次),农行为0.5%】
8、总计汇给中介人的金额:670

请gonef_2001确认
款收到请发货

早上来想发货,突然发现没有hojiei的地址,请hojier把地址发过来,最好能发到我手机上来!

请问gonef_2001,你是通过那个快递公司发货的?今天都还没到哩。呵呵,心急了。

货收到确认几件事再请老大汇款:
1、电源按钮掉了,显示面板也掉了,开机后一片“漆黑”,什么显示都没有
2、电源线与机身接驳口处已破损,用透明胶缠了几圈。
请gonef_2001确认!

救命呀,电源线破损原来我发的图片已经照的很清楚了,但是显示面板不亮和电源按钮掉了肯定是运输造成的,这个也可以看原来的图片。我想明天找时间好好和你谈一下,看看是怎么回事。碰到这种事情烦死了!

我明天找快递投诉去,也不劳大家操心了,就当我花钱买个教训吧,以后这种容易损坏的东西还是不交易的好。我看了柯柯帮我发的图片,上面没有关于电源线破损的图片,也许是他好心帮我删除了。这样我再辩解就会显得我是骗子。
在次我郑重声明!我放弃要会交易款的权利!也就是送给买家了,如果你认为是垃圾就扔了吧,我会补偿这个交易的你造成的损失,具体数额请尽快提出,我还有钱在AF2000那里。再次道歉!谢谢!

呵呵,不必那么夸张吧?这次交易对我似乎并没有造成什么损失呀?电源线我已联系张扬兄帮我找条好的换上去。[s:9] 你说我还会当垃圾扔掉吗?我只不过是想把来龙去脉弄清楚,再让af2000老大给你汇款而已。
只是显示屏坏了以后的确比较麻烦,有点像我那部没有了线控的CT790一样,呵呵。但我想怎么也不至于让gonef_2001你白送给我吧?毕竟也不是因为你的原因才造成的,就当我们一起买个教训,gonef_2001你适当减点,给个金额给我,然后我就让af2000老大给你汇过去。
另外,谢谢你的机子,我现在正在听,感觉还可以。今晚我花了一晚时间给它打扫卫生,你可别让我给你寄回去哦! [s:9]

还算好,没有全坏,看见你发的图片我只冒火,今天我投诉快递公司他们说等请示他们的经理再给我答复,实际上我知道估计没戏,你看那后面的条款,能退回30块的邮费就不错了!
我打听过了,这种液晶面板加控制器大概100块。加上你请人修理的成本100块(总要请人吃饭),车马费邮费100块,一共300块,如果你觉得合适就寄给我350好了。不过这机器我现在觉得不放心,有问题打我手机好了。

呵呵,哪里还有什么条款,走的时候全撕掉了。
既然液晶面板加控制器大概100块,那么其他的100块足以,我让老大给你寄450好了!?

不要了,说350就350,我都不好意思。今天回去拿了卡号明天我通知老大好了。还是那句老话,有问题直接到我手机,不行就在坛子上给我留话。

呵呵,倒是显得我有点婆妈了。gonef_2001兄真够爽快,看来我没有找错交易对象!af2000老大,就请你把钱汇给gonef_2001兄吧!
另外,剩余的先放你那儿,我还要找张扬兄帮搞点线材,谈妥了就请你帮忙汇过去。麻烦你了。

好的,那就麻烦老大转帐给我,DT931¥850,NAD502¥350,一共1200。卡号PM老大了,实在不方便直接透露,免得被人利用。呵呵~

gonef_2001的1200元已汇
hojiei请发帐号给我,余款300元扣除汇款费后退回。

hojiei的300元扣除3元汇款费,已转汇给张扬。

款已经收到了。今天运气不好,提款机里出来的钱像从卖肉的口袋里翻出来的。

呵呵,总觉得是变相少给了gonef_2001兄钱。