-注册-
楼主: 乐乐无量

我来晒一下我的DIY作品

听感不错的说!要提升,主要在换运放,如2134、2604等好的双运放,仅换元件已没有多少提升的空间了。

注意:不要把单电源的双运放换上去,脚不一样的。要用双电源,就是正负电源的双运放。

下班前,顶一下! [s:19]

楼主霸气!

另外问下,楼主能做个 用2个7.4v航模电池,共15v供电的耳放吗?非常有意!跟Q2差不多的。电池外接也可以。大小不在乎,呵呵

谢谢43楼!我有在做锂电池的的充电版耳放,目前没搞好,不能示人。 [s:36]

友情提示:电池供电耳放与市电供电的放大器摩机思路一定是不同的。敬请进我Q1机的朋友注意。

友情提示二:龙喜Q1适合功率在500mW,及500mW以下的耳机使用;如果耳机功率较大,灵敏度低--96分贝以下的,请选择龙喜Q2耳放!谢谢。

友情提示三:耳放与音源的连接一定要好,芯线、地线不连,某个声道会没有声音;如果地线作为屏蔽层没起到应有的作用,环境的干扰就会进入耳放形成底噪,所以要用稍好一点连线,并要插好,确保接触良好。

收到Q2耳放,接电脑垃圾声卡 二手pci creative 4620 毫无底噪.......6.5mm耳机接口,还好tf10有转接头...很干净的声音...接tf10一点也不混,等过一阵入个耳机..唉..先得过老婆这关....

49楼在老婆面前要想法蒙混过关。。。 [s:11]

友情提示四:龙喜Q1换电池只要动起子,不用动烙铁。两节9V电池是用电池扣扣住的,拧开后面板二个螺丝很轻松就能搞定,而且不要经常换电池。 [s:5]

自己顶一下! [s:19]

Q1耳放装电池,顺丰不让走,只能走普通的快递!说明 一下。

友情提示五:龙喜Q1、Q2耳放原装德仪5532双运放,朋友们也可自己更换其它双电源的双运放来听,可玩性好。如:飞利浦、大S的5532以及JRCR5532、4556和其它牌子的2604、2134、4562,PCB板上有插座,不用动烙铁,但一定要注意运放上缺口和小圆点的朝向,不能搞反。

中午有空大家看看。 [s:8]

临睡前,顶一下。

友情提示六:坛上有不少同学进了我的Q1耳放套件进行DIY耳机放大器,在交流过程中发现有不少同学收到套件后急于焊机,没有仔细看我写的装机必读,从而遇到不少问题不知如何解决,其实本乐乐无量为大家自己动手而准备了详尽的资料和装机说明,花5分钟认真一读,后面的问题就迎刃而解了,Q2耳放套件也存在同样的情况,在此乐乐无量再次提醒同学们在收到套件焊机之前花5分钟仔细一读装机必读。说明和装机必读在小店内有。
Q1的装机必读
http://item.taobao.com/item.htm?id=9564923660&frm=
Q2的装机必读
http://item.taobao.com/item.htm?id=9577350542&frm=

友情提示七:台湾超乐仕SUPERLUX----HD 330 耳机接龙喜Q1耳放也有上佳的表现,虽然HD330标称150欧姆的阻抗,但其灵敏度好,声音很澎湃。[s:19]

有谁告诉我,国产耳塞哪个牌子,哪款型号的最好?