-注册-

请问客服,I3C能修吗?

我的I3C是08年底买的,已经过保了。。线材裂了,接触也不良了。。基本上严重影响使用
请问能返修吗??具体怎么操作??谢谢!!!
引用第0楼猪儿儿儿儿于2011-05-19 22:50发表的 请问客服,I3C能修吗? :
我的I3C是08年底买的,已经过保了。。线材裂了,接触也不良了。。基本上严重影响使用
请问能返修吗??具体怎么操作??谢谢!!!
您好!
   感谢咨询!
   可以维修的,请您将耳机寄到公司,我们检测确认后维修;收到耳机后先检测看单元是否OK,如果单元是好的,只换线及耳壳就可以了,换线及耳壳需收取一部分的材料费30元,双程的快递费您负担.假如检测出单元需更换的话,收费视情况而定.
   公司的地址是:"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司"客服部方小姐收,电话:0769-86330030,手机13712507967
   与耳机一起放一张纸条注明您的祥细地址及联系电话(快递单有时看不清),耳机问题点等.
   如有疑问请拨打客服热线 800 830 7872 或者客服直线0769-86330030[s:52]

也来关注下 客服态度很不错呀

I3C已收到,星期六发过去,星期二晚上就收到了,换了条线,呵呵
客服态度很好很好很好,MM声音很甜很甜很甜..
100分!!!

引用第3楼猪儿儿儿儿于2011-05-25 00:59发表的 :
I3C已收到,星期六发过去,星期二晚上就收到了,换了条线,呵呵
客服态度很好很好很好,MM声音很甜很甜很甜..
100分!!!
真是售后服务的一大亮点