-注册-

无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听、(提供母带拷贝

始 于 玩 家 ● 赋 予 玩 家--优 质 服 务 是 最 好 的 营 销 ......

现货提供试听,免费提供海量无损(母带)、24bit音乐拷贝

试听体验地址如下:

百胜百耳机世界

地址:无锡市南长区人民西路25号百脑汇3楼3E12室

电话: 0510-81080050

淘宝链接:http://wxbsb.taobao.com/

百胜百耳机、耳放体验中心

地址:无锡市南长区人民西路25号百脑汇科技大厦10楼1011室

电话: 0510-81080060

淘宝链接:
http://wxbsb.taobao.com/

欢迎广大发烧友前来试听体验!

Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、

前排关注。。。。。。。。

谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听、(提供母带拷 ..

[s:52] 谢谢 祝生活愉快

Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听

我只想去拷贝音乐,哈哈。。。。。其它没钱啊!!!

Re:Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听

引用第3楼ghzqpzj于2011-05-21 01:53发表的 Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听 :
我只想去拷贝音乐,哈哈。。。。。其它没钱啊!!!

欢迎交流[s:52]

Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬

要听SPL 是2730嘛?

Re:无锡百胜百

是2730

Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听

无锡百胜百 德国SAC K1000小刺猬耳放 再次到货 现货热销 江苏总代 行货保3年
淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9136905649

体验中心

数码母带体验中心可以当场拷吗

数码母带体验中心可以当场拷 欢迎光临

提供母带拷 ..

好的,有空过来体验一下

Re:提供母带拷 ..

引用第10楼rxq0516于2011-06-04 21:13发表的 提供母带拷 .. :
好的,有空过来体验一下

欢迎光临 试听交流[s:52]

Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、提供母带拷 ..

[s:52]

Re:无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国

太牛了,母带直接拷贝

无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听、(提供母带拷

[s:52]

无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听、(提供母带拷

BD了,有空过来看一下 [s:2]

引用第15楼lionnor于2011-09-04 16:14发表的 无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800、T1现货试听、(提供母带拷 .. :
BD了,有空过来看一下 [s:2]

不好意思 刚看到 欢迎[s:52]

无锡百胜百-谷津U1 U2、HA2、SAC刺猬、德国SPL、HD800

刚入了k702,寒假回家想来听听u2和刺猬,请问你们今年年假日程怎么安排?几号开始营业?