-注册-

请教D100+DT880 (250 欧)

可以吗?D100的耳放推dt880(250欧)效果如何?有必要再上a100吗?
喜欢平衡的声音,资金有限。
谢谢!
直推就不错,加了更上一层楼 [s:2]

你好,还有几个问题:
1/ D100和DT880会不会声音偏冷,加a100后音质提升明显吗?
2/用D100推600欧的DT880或DT990推得动吗?
3/用D100推250欧和600欧 的DT880,效果有何不同?

谢谢!

D100卖的是解码,
A100卖的是耳放.
搞清楚您所需要的,就不用问这么多了.
要求不高,D100都能凑合着推.
要再高一些,就要配A100.

多谢解答,已定了D100和DT880/250欧,先听着,再看是否要A100。

昨晚看一下 国外网站对 钰龙的评价,很不错,强烈支持。

另外请教一个问题, 为什么看不到耳放或耳机的相位和频率曲线呢?

引用第4楼ironhand于2011-05-20 23:08发表的 :
多谢解答,已定了D100和DT880/250欧,先听着,再看是否要A100。

昨晚看一下 国外网站对 钰龙的评价,很不错,强烈支持。

另外请教一个问题, 为什么看不到耳放或耳机的相位和频率曲线呢?

耳放的相位,基本上相差只有0.*度,这个曲线标出来也没意义,所以很少有标.
频响曲线,我们的产品都有的.
耳机的相位,频响倒是差别较大,看不到,是因为没有厂家愿意标出来[s:2]

多谢小龙解答。今天设备到手了,不错。遇到一个小问题,设置 系统-声音-设备音量调至最大时,设备音量部分是灰色的? 第一次把d100插到电脑上时,提示有文件比系统文件旧,我好像按的覆盖。

换个USB口,重接,或者在系统,音量里面调,高级里面调波形,或者音频-音量里面也可调.
WIN XP SP2以上版本,都是在系统可调音量的.有些很早的WIN版本才没办法调.

还是不能调,但在“主音量”界面下,包括“主音量”,“波形”等都已经是最大音量。
只是在“声音和音频设备 属性“界面,设备音量是最小值。

USB音频设备,我们卖出好几千台
SP2以上版本没碰到一例这样的问题 [s:5]
我也找不出是啥原因,实再不行重装系统吧.