-注册-

DA1704出问题了

小龙你好,

我的DA1704在使用过程中突然没有声音了。检查发现其他的设备均无问题。拔下HD650插上RS1i偶然发现将音量调至最大时可以听到带噪音的一点点音乐声。HD650下无此声音。

无论USB还是光纤输入,无论直插还是RCA接耳放都排查过,问题相同。

请问怎么回事。

曾经出现过一次听的过程中没有声音了,关机过了一会儿又好了,这一次不知道会不会自己好过来。
除了接耳机,接过其它东西没?近一个月内,碰到两起拿它接音箱,烧掉了的 [s:5]
关机过一会又好,应是USB信号中断了,关机后电脑重新识别,就能响了,
用光纤, 同轴时,必需要取下USB线,光纤和同轴才有用.
排除信号的原因,只有发回来我们检修.地址置顶的贴子里有.

没有接过其他的东西

我一直都是用光纤输入的

刚才又试了一下,要将声音开到最大才有一点点的带噪音的音乐,看来得发回去了。

引用第2楼j2388于2011-05-08 00:20发表的 :
没有接过其他的东西

我一直都是用光纤输入的

刚才又试了一下,要将声音开到最大才有一点点的带噪音的音乐,看来得发回去了。

好的,如果常用光纤的话,发回来顺便换个国产的光纤头(比原来东芝的好很多)

已寄出。

对了,DA1704的发热问题比较严重,不知道马上夏天了会不会有影响。

还能有其他升级不?能再加一组RCA输出吗?我两个耳放。 [s:10]

已收到,修好啦~!而且还给升级了些原件,速度非常快!而且没有收费,连快递也没收费耶~!赞小龙!