-注册-
返回列表 发新帖
楼主: service

众所期待的DN-S01Ⅱ试听报名开始了,选五名,零距离体验达音科S01二代的亲耳感受!

报个名先。呵呵。

有两条S01...不过不会写评测,试听机会留给别人吧。等二代上市了一定整一条 [s:2]

还要写文章,唉,没空呀,我看大家写的好了

[s:2]大家好!
     期待已久的S01Ⅱ试听开始了,被选网友为imp3网友昵称:"111222112",曾经拥有过S01的耳机大家坛网友用户名:"kini1990"请二位被选网友将祥细地址及联系电话发短消息给我.
     试听方式:同时发出两份快递,试听7日后转给另外两位试听者.因新产品上市的时间关系,暂时计划选出四名网友试听S01Ⅱ,可不写评测,写的听感字数不限(10个字也可以,呵呵!),后续如有改动另行通知.目前还有另外两位网友待选,敬请期待!
     邮递物品为:S01Ⅱ一条,包装包一个,快递费20元.见附图
     5月22日在北京举行产品发布会之后安排其他机种(型号)试听,如DN-16的成品试听等等.

引用第23楼service于2011-05-19 19:59发表的 :
[s:2]大家好!
     期待已久的S01Ⅱ试听开始了,被选网友为imp3网友昵称:"111222112",曾经拥有过S01的耳机大家坛网友用户名:"kini1990"请二位被选网友将祥细地址及联系电话发短消息给我.
     试听方式:同时发出两份快递,试听7日后转给另外两位试听者.因新产品上市的时间关系,暂时计划选出四名网友试听S01Ⅱ,可不写评测,写的听感字数不限(10个字也可以,呵呵!),后续如有改动另行通知.目前还有另外两位网友待选,敬请期待!
     邮递物品为:S01Ⅱ一条,包装包一个,快递费20元.见附图
     5月22日在北京举行产品发布会之后安排其他机种(型号)试听,如DN-16的成品试听等等.
.......
耳机已经顺利发出了,麻烦两位试听网友收到后跟个贴,感谢![s:52]

还是没有我,伤心啊……

引用第25楼花无常于2011-05-20 16:16发表的 :
还是没有我,伤心啊……
您好!
  5月22日在北京举行发布会后会有一系列的试听活动,别灰心!感谢您一直一来的支持![s:52]

支持方姐的工作,祝方姐万事如意,呵呵。

DN-S01Ⅱ试用收到

大家好!
    现在选出另外两位试听DN-S01Ⅱ的网友,被选网友为耳机大家坛网友"想飞的小石头",耳机大家坛网友"litong2005",请二位尽快将祥细地址及联系电话发短消息给我.耳机明天就可以转发了,期待两位的答复,感谢!

地址已PM,第一次参加试听,悲剧的是老S01拿出来听了几天,一侧开胶了 [s:42]

引用第30楼想飞的小石头于2011-05-27 10:04发表的 :
地址已PM,第一次参加试听,悲剧的是老S01拿出来听了几天,一侧开胶了 [s:42]
您好!
    试听的S01Ⅱ明天由"kini1990"转寄给您,您收到后试听一个星期左右与需要维修的S01一起寄给公司维修吧!感谢![s:52]

另外,比较遗憾的是"litong2005"答复我目前正在出差不能加参试听,有哪位烧友有意试听再报一下名或者将祥细地址及联系方式发短消息给我.谢谢关注!

引用第32楼service于2011-05-27 17:15发表的 :
另外,比较遗憾的是"litong2005"答复我目前正在出差不能加参试听,有哪位烧友有意试听再报一下名或者将祥细地址及联系方式发短消息给我.谢谢关注!

我可以试听吗?正好参加了dn16的活动,想两个都听一下啊,谢谢~

[s:2]S01Ⅱ试听进程:今日中午由"kini1990"转寄给"想飞的小石头,快递寄出后会发快递单号; 预计明日由"a111222112"转寄给"花无常".另外,"a111222112"目前正在出差中,稍迟些写听感.感大家在百忙之中抽空帮助试听,再次感谢![s:52]

DN-S01Ⅱ试用收到 [s:2]

S01S我倒是有一条 不知道符合条件不? [s:2]