-注册-

北京试听去哪,怎么坐车,尤其针对701。

如题啊如题。701和600是我想听的。
天域连达

提供试听的高端耳机有:
AKG K1000、 森海塞尔HD800、 拜亚动力T1、AKG K501 601 701702 、森海塞尔HD580 HD600等
提供试听的入耳耳机有:
SHURE SE210 SE530 SE425 SE535 、UE TF10、WESTONE UM3X 、音特美ER4P 、

ok,正在中科院附近,正好去方便。

天津的进来关注一下⊙▽⊙

jaben也不错,出了地铁大望路站就是,且写字楼较安静。

你有701了阿..难道701间声音有不一样~~

但是我没有合适的放啊!!哈哈,刚去了一次,时间很急,加之我走了快一小时的路,一直出汗不好意思霸着。。。701酱在a1上,嗯,就当场的系统出的声音我很差异和失望啊。混,声场定位没有特别大的变化,力度比直推好多了。。
哎,701之路漫漫,我又听了800,靠,phonitor下声场定位和解析太毒了,赶紧拿掉。。。。继续折腾701酱去~

去一次得了,小心中毒太深就晚了...[s:2]

你那边倒是方便啊,贵州这没有找到体验店,前几天买个解码差点没把我气死。最后还是北京邮寄过来了

天域连达好像有phoniter-大刺猬-kk

有大刺猬啊,没听,kk,和同学一起,他们没兴趣,急这走,我也觉得今天自己状态不好,以后有机会再听吧。免得产生了错误的认识。

北京的话就去jaben吧 写字楼里的单独间 耳机多 设备全

中关村的我都去过 各自为战 东西少得可怜 有的还没耳放 更主要的是环境对于开放型耳机来说很悲剧……

话说最近想去那边听听塞子 有人想组队么

原来你是去听放啊~改天我也去耳机店找放听990~

定了小二推k701,好不好就是它了,也不折腾了,以后攒钱买个定制,大耳机买房后再折腾。

等日后放大刺猬的毒

引用第13楼reikissme于2011-05-01 21:09发表的 :
定了小二推k701,好不好就是它了,也不折腾了,以后攒钱买个定制,大耳机买房后再折腾。
房子早买早享受。。。

引用第15楼moeloli于2011-05-01 23:11发表的 :

房子早买早享受。。。
北京买房压力忒大……

引用第16楼reikissme于2011-05-02 05:47发表的 :

北京买房压力忒大……
前几年买房转手的朋友都开上宝马勒,自己当年不知道干什么去了,只恨爸妈没教好我理财。
现在是诱惑月来越多,日子越过越紧。

中关村确实地方小啊,不对,是每个商家地方小。。耳机挺全面的,不过二房占体积肯定就比较少了,只有a1莱曼phonitor和大刺猬。更何况,同志们,以后试听啥的千万带好自己的碟啊,不然没法对比。虽然一耳朵惊艳不惊艳很容易区别,不过到底如何还是得靠对比出来的。而且有些碟子可能本身素质不好或可以突出了某些方面的东西。哎,我都不知道第一个701在a1下我怎么听得这么不爽。。除了力气大了一点简直就没有提升。。。下次试听一定自己带盘。

北京房价啊!!不过我不在北京生活~话说你们5点钟聊啥的难道是通宵?