-注册-

小圆1卷入手 杯具携洗具而来~

hmv上购入的 带了海报和书签特典.

初回盘本体的内容就是这些了,

然后 杯具就是,,, 多花150拿到的是蓝毛~~

嘛``跟着葛炮一起自豪把蓝毛调教成超萎懒猫吧! 喜多村英梨应该也会有角色歌的...应该..必须..绝对得有
[+上乌贼娘的单曲2nd还呆在邮局等着慢慢递 gosick ed+那朵花ed周末得在海关那躺2天等着交税 运气真的已经差到+∞.]

====

角色歌气氛有种蛋蛋的忧伤..很应景的感觉 oh my madoka!

引用第0楼phenomx100于2011-04-30 09:43发表的 小圆1卷入手 杯具携洗具而来~ :
hmv上购入的 带了海报和书签特典.

.......

这张太赞了,小圆身材太好了

恭喜楼主~

快国际航件邮回日本吧 小圆vol.1有制作错误 制作方答应免费换盘
233 是学姐重复读了一句话 你看了就知道
嘛 官网上也有这个信息的

我去,速度压MKV放115!!!!谢谢!!!!

[s:2] 刚入了某花初回特典的过来撒花。。。

板凳
这个前几天吵得蛮火的 昨天也在官网看了 不过邮费 ems来回要1k8日元 等几天看情况考虑吧
===
4L
nyaa上前天都有4.2G的RIP,CD也有无损 ``没我啥事了 应该,, [s:5] 倒是乌贼娘的那张貌似还没见有人放的,,,下午能到的话传个吧 oricon的acg特摄CD周榜上的片段听上去还不错
========
sf
腿貌似太粗了= = [圆神我没吐槽你...]

现在真是方便啊,以前想买点原版物只能找人带或去中图……

其实各大网站一直都可以发全球的,, 只要一张visa,master或者jbc即可... 还有cdjapan这样支付宝合作商家的

有一张乐天银行的卡就能走遍代购了

除了蓝毛剩下3个谁都好= =

土豪啊。。。

感觉LZ真小 [s:5]

引用第12楼xiaobinbin于2011-05-02 00:59发表的 :
感觉LZ真小 [s:5]
LZ有出现在照片里?我怎么没发现啊

楼主对沙耶加的怨念不是一般的大啊。 [s:12]
不要那个书签就送给我吧。

引用第8楼phenomx100于2011-04-30 16:16发表的 :
其实各大网站一直都可以发全球的,, 只要一张visa,master或者jbc即可... 还有cdjapan这样支付宝合作商家的
我说的以前是9几年时候,那会有几个人能夸国网购?有电脑的都没多少。至少我那会上网机会很少。那会没宽带,只有拨号上网,死贵。连外站慢的一b那啥。

看来我的多补几个网站了~

引用第15楼reikissme于2011-05-02 05:28发表的 :

我说的以前是9几年时候,那会有几个人能夸国网购?有电脑的都没多少。至少我那会上网机会很少。那会没宽带,只有拨号上网,死贵。连外站慢的一b那啥。
你这跨度不是太大了么... 现在都是2010年代了= =

引用第17楼phenomx100于2011-05-02 07:51发表的 :

你这跨度不是太大了么... 现在都是2010年代了= =
忆苦思甜一下嘛,现在的人大概没体验过整年不吃早饭中午用馒头乳腐凑合就为了一本原版画册的生活吧。终于能跑到中图把东西抱回来时那种心情何等澎湃,二手书市偶尔发现日本人卖掉的旧漫画何等惊喜,有时还能发现上个月的月刊。
现在看上啥亚马逊一下单就等货上门。。。真是腐败啊。

哈,, 这个跟时代没关系,, 或者说这个跟时间的关系是跟着人走的,,~ 本人呆在江浙沪一带 每月从肚子里"节约"出几张CD的钱完全是没鸭梨的,,,, 本来也没必要.. 精神饱了就不可能"挨饿",,不饿死自己还是人的本能~~ 咳咳 扯了.. 曾经没收入的日子的确忆苦思甜, 而现在有点小钱就跟着冲动乱花钱 甚至时刻不满足的日子总觉得会把自己搞黑化..