-注册-

请日语帝帮忙翻译一下

在同人音乐里大肆宣扬B&O,大丈夫?
关键词:(例大祭8)(同人音楽)[flap+frog]_stereophonic_discover
注意看BK,是耳机娘哟

这个团我肯定收过,不过硬盘里找不到了,肯定是被我删掉了233
LZ贴个封面出来看看

To1L: 好头像,不来张gif吗

To2L:封面太大,传上来会被压缩很惨,百度一下应该可以找到的

翻译过来就是:
b&o很好很强大,走过路过不要错过~~

1L。。。。。来哲学一把?

首先,B&O是两名基友激情过后的产物,这个1L有图有真相
然后是说自己以为提升音质而服务的工业设计非常牛B,还有18件XX被某机构选中
最后说说产品的设计出自何人之手
有些片假名太蛋疼,英语水平有限,看不出来
总之就是走过路过千万不要错过

1L的图瞎了我的氪金狗眼

好久没用过日语了
来练练手吧
BANG&OLUFSEN
B&O社是在丹麦西北部的斯特鲁尔,由Peer Bang
和他学生时代的友人Svend Olufsen在1925年创立的。
其设计融合了先进的科技与操作性,被誉为丹麦最具代表性
的工业设计。至今为止已有18件产品被美国纽约现代艺术博物馆
作为永久性设计收藏展品收藏。B&O的所有产品均为自由设计师设计
过去的代表性产品多出自Jacob Jensen 之手,近年来的多数产品已由
的比特路易斯(音译)接手设计。

话说A8适合听动画的op ed吗?又想折腾了

话说我diy过a8,a8单元很便宜的,声音素质基本相同,低频略多点....

貌似大意说的是B&O是哲♂学出来的产物,然后技术比较牛逼,各位看官要不来一发?

引用第8楼a53157348a于2011-05-02 08:36发表的 :
好久没用过日语了
来练练手吧
BANG&OLUFSEN
B&O社是在丹麦西北部的斯特鲁尔,由Peer Bang
和他学生时代的友人Svend Olufsen在1925年创立的。
.......
感谢!
引用第10楼wobaiguoxi于2011-05-02 08:58发表的 :
话说我diy过a8,a8单元很便宜的,声音素质基本相同,低频略多点....
没听过正版A8只买过DIY的A8,确实NB。