-注册-

上不起CK100收了个CK10。。

1.齿音好生威武。
2.铁味比较淡没那么妖。
3.用C套的话低频不算残废嘛。
4.完了。
甩小二,DPI赶到一块了。。压力好大。。下月要节衣缩食了。

先恭喜LZ,换个C套低频就有提升吗
话说DP1。。。试听感觉一般般,而且感觉随时会划破我的手

CK10记得是动铁,CK9与CK100都是动圈

CK系列都是动铁哟~~
按型号大小分别是1、2、3单元
话说LZ,前几天我也收了条CK10(主要是CK9价钱太坑爹了)
感觉同楼主的,齿音好重,请问LZ的前端是什么??
C套上去齿音有好些么??暂时只用的原套,戴好了低频还是很有质量的

c套比胶套细节损失点,但齿音也不会少多少。上放的话低频量能跟5c差不多。怕线硬找个耳挂啊。

qq套表示无压力

c套和各种海绵套都有解析不足,声音混的问题。推荐ue的双节套。还有……ck100是三单元动铁@_@

双节套漏音啊,佩戴也不给力,C套以前在5破上用声音很不爽
我还是搞对哥伦比亚算了
CK10现在配IPV+pha10,估计是耳朵煲好了,越听越给力啊
声音很清丽,摘了CK10再换上OMX90一耳朵觉得闷 [s:5]

哥伦比亚套用不好。。。左耳洞比右耳洞微妙的大点,但有没大到可以换个大号的程度,胶套各种不爽,还是棉套舒服。

CK 10 偶非常喜欢 搭配好了 齿音很少 又不失清丽 低频质量都不悲剧 主要佩戴非常舒服 [s:2]

引用第10楼soft1986于2011-04-29 15:28发表的 :
CK 10 偶非常喜欢 搭配好了 齿音很少 又不失清丽 低频质量都不悲剧 主要佩戴非常舒服 [s:2]

求搭配...这条塞子对我来说,如果齿音少些就完美了
A845、P20之类的配起来可以么?(建武老硬盘机就不考虑了)
或者IPV有啥捆绑的二房选择...

不知道用ipt来听ck10会怎样 - -

引用第12楼redhairpig于2011-04-29 17:00发表的 :
不知道用ipt来听ck10会怎样 - -

直推杯具的,高频过亮完全盖过中低频,有些歌齿音很严重
不过如果听弦乐之类的话听感相当刺激,很纤细,骨感的声音,听吉他(孟世那几张同人)能把人寒毛听竖起来
加了pha10听感好些,齿音小心,高频没那么突出导致喧宾夺主
奇怪的是最近IPV+pha10+CK10越来越觉得好听,虽然齿音还稍嫌重一点

引用第13楼baozi268369于2011-04-29 17:17发表的 :

直推杯具的,高频过亮完全盖过中低频,有些歌齿音很严重
不过如果听弦乐之类的话听感相当刺激,很纤细,骨感的声音,听吉他(孟世那几张同人)能把人寒毛听竖起来
加了pha10听感好些,齿音小心,高频没那么突出导致喧宾夺主
.......
d50直推ck100也是这种感觉,无奈,只能折腾套子Q_Q

回 3楼(八云紫) 的帖子

这个小白如我也知道ck系列全是动铁啊····太原这里ck不好收····有代理但没进过货·就····xd

恭喜lz,没想到ck10有齿音,我还以为铁的高端已经有能力完全消灭齿音了呢...

看看差了个蛋是神马

话说你们推铁的大耳机齿音重不?
我以前A900ltd齿音稍重,WK齿音有一点,不过这种轻微的齿音很喜欢呢
插MP3上推着玩时倒是没齿音

引用第9楼reikissme于2011-04-29 13:41发表的 :
哥伦比亚套用不好。。。左耳洞比右耳洞微妙的大点,但有没大到可以换个大号的程度,胶套各种不爽,还是棉套舒服。

哥伦比亚套用时间长了.. 一边是椭圆的一边是圆的 不知道是耳洞不对称 还是本来就这样
套子本身肯定是正品

但还是比铁三角自带的那个套子戴着舒服多了 铁三角的太圆了 感觉耳朵涨