-注册-

当HI2050遇到V家的音乐之后~~新手区重投过来

昨天因为双飞燕的耳机坏了~~没办法换耳机~在这里泡一年多~终于踏上低烧之路~~我一路在广州太平洋狂听耳机~~基友最后抱怨累死他~我在各大高中低档的耳机走来走去~没办法看在银包的两张老毛~~没办法只好进国产明星产品得胜HI2050啊~~145元~还有没有比我更低啊~哈哈~回来开箱那一刻我感动哭了~~全金属外框~太给力~~做工过硬啊~一股白亚动力在我面前再生这是神器DT880吗~~- - 夸张一点~~开机试音~·结果有点失望~~低音下潜不到位好混~高音好尖~·中音还算可以~最致命是齿音好重~1我估计可能没有煲开吧~~经历20小时后~声音有所好转~~下潜深点深点~声音层次分明拉~高音圆一点不满意~齿音还是比较重~~我在想齿音是人录音呼吸时产生音~我认为试一试用电子歌姬初音MIKU的音乐来试一试~~震惊~~果断不错~~齿音没怎样感觉到~感觉就像有初音在你耳边唱歌的感觉~·二次元场效不错~~MIKU和HI2050配合之后再有镜子双子声和大哥和GUMI各种声线做测试感觉比较 莲的声音好清~大哥的声音好受~~铃的声音有点尖啊~~GUMI比较甜啊~~
总结HI2050配合V家各个歌姬表示太给力啊~~
恭喜,lz能享受音乐是幸福的初烧~~

刚入了  还没听出东西 煲开了再看

恭喜Lz,找到自己喜欢的东西就好

顶危家!初音米苦的消失已经成了我的试音碟了…遭到无数逼视…

引用第4楼水间玉于2011-05-03 12:59发表的 :
用这个试音试不出低音哦~~

引用第4楼水间玉于2011-05-03 12:59发表的 :

消失这种BPM变态了的听多了耳膜受不了……[s:18]
总觉得V+部分秀软件机能的曲子拿来试听是在蹂躏器材啊……[s:17]