-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 张小娟

佳佳耳机:http://weibo.com/jiajiaerji ,http://tiesanjiao.taobao.com

要是GR10也有促销就好了 [s:50] [s:50] 可惜木有啊 [s:2]

有促销的直接拍,没促销的旺旺联系。呵呵

本月特价出仓铁三角耳机产品包括:SQ5,FC700,CKS50,OR7,CKP300,ES33,RE70,FW5,CKM30,CKF500,CKF300,750COMUSB,FW3,XS5,CKP330,BB500,PRO5MK2。详细价格请旺旺垂询。

铁三角CKS55,CKS77,ANC23,SQ505,FC707到货了!

铁三角女生专用入耳CKF303到货!

本月(7月)铁三角耳机特价出仓:SQ5,FC700,CKS50,CKS70,ES33,RE70,FW5,FW3。

铁三角IPHONE耳机CKS55I,CKS90I到货,新鲜特价!

佳佳耳机:微博出动,http://weibo.com/jiajiaerji,为了增加人气,凡是8月1日以后专注本微博的童鞋,均可在买耳机的时候获得赠送SG耳机盒增强版一只。

铁三角2011版t恤到货!满399元即送哦,记住需注明大家坛用户。

顶下小娟

佳佳耳机8月欢乐送:FW5出货结束,88。FC700还有个蓝紫色的,特价,CKS50特价299,CKS70特价,SQ5还有几个黑色特价399,FW3还有个黑色的,特价150,RE70还有两个黑色的,特价。ES33白色的特价,CKP330黑色特价,CKP300白色特价。耳塞类耳机均赠送铁三角耳塞盒,或者选择增强版SG耳机盒,加厚加高的,满299元送铁三角t恤一个。庆祝七夕节,购买铁三角耳机两件送t恤情侣装一套。

购买德国大师耳机赠送绒布耳棉,还有哒哒哒的耳机包哦。另外,歌德IGRADO后挂耳机也送耳机包哦,VIP:388包顺丰哦。

佳佳耳机9月出清装备:A900,A500,AD500,AD400,AD300,接着特价8月特价的,CKS50,CKS70特价,FW3,CKM30,RE70,ES33,CKP330,CKP300,对了那个蓝紫色的FC700还没出掉呢。T恤马上送完了。铁三角耳塞包和SG耳机盒特别双重送。(仅针对论坛客户)。

我需要做一个促销,那就是DT880/DT990的32欧姆版本,我的版本不是最新的头梁包皮的,也不送木盒子的,也就是说是那种蓝色的普通头梁的用皮包装着的那个版。帝捷行货,价格参见淘宝。shop529618.taobao.com。如果有需要这个版本的朋友请留意,另外我们再送一个木架子,不是拜亚原装的那种,而是普通的那种木架子。

加100可以给一种非常好的好架子。

铁三角A900无底价清仓不含耳机箱

老板,买QP250时送的CD是你自己刻的吗?有CUE文件下载不?
哇哈哈。。。

有机会给你找歌曲名吧,希望不大。

德国大师耳机GMP450PRO,GMP435S再促销推出礼品套餐,在代用耳棉,耳机包基础上,再赠送COPPER COLOUR铝合金立式耳机架。拜亚动力DT880/32欧帝捷行货无底价清仓。