-注册-

现场直播···EX01维修记

昨晚无意中上来看看 发现达音科居然复活了 哈哈
还是两三年前入手的EX01 应该是去年 那个线哦 不说了 大家都懂的
然后打所谓的客服电话 结果可想而知 郁闷死了
也不知道是哪一天把什么包装之类的都扔掉了 耳塞也扔到了一边
背景介绍完毕 下面开始直播
昨天晚上 跟帖留言
今天早上 客服回复
今天上午 打客服电话 相互了解具体的情况
今天中午 顺丰快递收取耳塞
今天傍晚 BB发出 静待佳音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方小姐已经联系上 呵呵 请帮忙全部检测下 该换的换 希望拿回来的是一份希望和惊喜

2011年3月22日上午10点30分客服方小姐确认BB已经收到 正在检测 等待检测结果········

引用第2楼zhulongjiang于2011-03-22 10:29发表的 :
2011年3月22日上午10点30分客服方小姐确认BB已经收到 正在检测 等待检测结果········
您好zhu先生!
  待维修的耳机已经于今日早上09:00时收到(见附图),现已交给工程部使用专业的仪器检测喇叭,等检测结果出来后知会您,感谢!

照片 135.jpg (141 KB, 下载次数: 107)

照片 135.jpg

您好!
  耳机检测结果已出,经过仪器检测没发现喇叭有异常(是OK的),因线材已破损断裂,现在需要做的是更换新品线材,此新品线材与原装线材不同的是两边分线是等长的,为实芯线材,更耐用,如果ZHU先生您同意的话我们就这样维修了,感谢!

2011年03月22日下午两点 客服方小姐电话过来 说实在的 我还没见过这么客气的客服 赞一个
同时 方小姐的建议完全采纳 跟帖确认 要说声 谢谢了 达音科还是让我看到了希望 希望BB回来再给一个惊喜 哈哈
等好消息··············

引用第5楼zhulongjiang于2011-03-22 14:05发表的 :
2011年03月22日下午两点 客服方小姐电话过来 说实在的 我还没见过这么客气的客服 赞一个
同时 方小姐的建议完全采纳 跟帖确认 要说声 谢谢了 达音科还是让我看到了希望 希望BB回来再给一个惊喜 哈哈
等好消息··············
很感谢张先生的夸奖!现在附单元检测图纸与大家分享.抱歉,上传图纸稍迟了一些!

你什么时候把我的姓都改了的 哈哈 偶姓朱

引用第7楼zhulongjiang于2011-03-22 15:46发表的 :
你什么时候把我的姓都改了的 哈哈 偶姓朱
[s:5]非常抱歉!打错字,请您多多谅解!

更换新品线材~~

照片 001.jpg (98 KB, 下载次数: 97)

照片 001.jpg

看到照片 2011年03月23日上午10点确认线材

2011年03月23日下午两点半 一切处理完毕 等待发货回来 敬候佳音
过程中 我提出的各项疑问 方小姐不厌其烦的给我解释 真的非常不错
在此说声 谢谢你了 你是达音科的窗口 我非常满意 我想 但凡有过接触的兄弟们都会是这种感觉

再次感谢 现在就等BB回来了 希望能有惊喜

引用第11楼zhulongjiang于2011-03-23 14:34发表的 :
2011年03月23日下午两点半 一切处理完毕 等待发货回来 敬候佳音
过程中 我提出的各项疑问 方小姐不厌其烦的给我解释 真的非常不错
在此说声 谢谢你了 你是达音科的窗口 我非常满意 我想 但凡有过接触的兄弟们都会是这种感觉

再次感谢 现在就等BB回来了 希望能有惊喜
朱先生您好!
  [s:2]耳机已经修好并用顺丰快递(单号:105 298 430 471)发出,请朱先生留意查收,收到后我会以电话或者短信的方式做一个维修回访,感谢!

照片 008.jpg (143 KB, 下载次数: 113)

照片 008.jpg

2011年03月23日下午四点半确认
至此 所有维修过程全部结束 静待BB到手 还有最后一步 等收到后试音 嘿嘿
感谢客服 感谢达音科 心里很愉快 喝老酒去了···················

2011年03月24日上午9点50
目前快递正在路上

2011年03月24日下午四点 已经在派件了 等待中·········

2011年03月24日下午四点十五分 BB收到 暂时体验中 试用几天报告具体情况

引用第16楼zhulongjiang于2011-03-24 16:16发表的 :
2011年03月24日下午四点十五分 BB收到 暂时体验中 试用几天报告具体情况
    [s:2]感谢朱先生的热心跟贴!
    很希望维修后的耳机能让您满意,假如耳机有问题请朱先生随时与我们联系,感谢!

正在体验中···············

整个帖子就是一唱一合,真不知道发这个帖子目的何在。你们还不如qq私聊。