-注册-

ex01g漏电

最近发现用ex01g插电脑上听歌时右耳朵刺痛,发现是耳塞漏电,只有右耳,不是电脑的问题,家里俩台电脑都是这样,貌似是耳塞质量问题,引线直接和外壳接触了。该如何让解决呢?
引用第0楼fhqlove于2011-03-05 16:14发表的 ex01g漏电 :
最近发现用ex01g插电脑上听歌时右耳朵刺痛,发现是耳塞漏电,只有右耳,不是电脑的问题,家里俩台电脑都是这样,貌似是耳塞质量问题,引线直接和外壳接触了。该如何让解决呢?
[s:2]您好!
    出现漏电的问题,首先对您说声很抱歉!金属耳机因各种原因可能会出现漏电问题,您能配合将耳机寄回公司免费检测维修吗?双程快递费公司负担,我们的地址是"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司,客服部方小姐收,电话0769-86330030,手机13712507967.您与耳机一起放一张纸条,注明问题点及您的联系电话(因有时快递单看不清).
    因公司明天(星期日)休息,如果您有回贴需后天(星期一)才能答复您,非常感谢您的配合!

在此本人有个建议,大家在经常使用它,但也要对它加倍的呵护的哦!楼上这位出现的的刺耳漏电现象是不小心摔到或受到强烈撞击才导致的!

哈哈
着耳塞是刚拿到不久,因为早些时候就像入手听听了,正好在我们这里发现一家店里还有货就拿下了,也没有摔过什么的
我会考虑返厂的,谢谢客服人员了

引用第1楼service于2011-03-05 17:39发表的 :

[s:2]您好!
    出现漏电的问题,首先对您说声很抱歉!金属耳机因各种原因可能会出现漏电问题,您能配合将耳机寄回公司免费检测维修吗?双程快递费公司负担,我们的地址是"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司,客服部方小姐收,电话0769-86330030,手机13712507967.您与耳机一起放一张纸条,注明问题点及您的联系电话(因有时快递单看不清).
    因公司明天(星期日)休息,如果您有回贴需后天(星期一)才能答复您,非常感谢您的配合!
我也有条快不行的EX01,下个星期就和你们公司联系,一定要帮我修啊

引用第4楼p6357814于2011-03-06 16:48发表的 :

我也有条快不行的EX01,下个星期就和你们公司联系,一定要帮我修啊
期待您的来电! 客服热线 800 830 7872
非常感谢!

引用第5楼service于2011-03-07 10:11发表的 :

非常感谢!
哎。。还是算了,不修了,20块维修费还要我出来回快递费[s:5]

引用第5楼service于2011-03-07 10:11发表的 :

非常感谢!
不过客服小姐的态度还是不错的,要赞一个

引用第6楼p6357814于2011-03-07 16:13发表的 :

哎。。还是算了,不修了,20块维修费还要我出来回快递费[s:5]
您好!
    看到您对我们的售后工作不能满意,我们觉得很抱歉,因为我们售后服务的宗旨是"客户满意第一".
    之所以会提出收取适量材料费,是因为近期在维修工作中出现使用年限较久的耳机,维修时拆开几乎无任何配件可再利用,需更换全套配件,这样就等于做条全新的耳机.因为公司针对的是整个市场,不能承担大笔全部的材料费,有时会视情况适当由消费者承担一部分.耳机产品也属消耗品的一类,年限过久的耳机如需更换材料收取材料费应该不能算不合理.
    您不修的决定我们能理解!
    或者有哪位网友能在售后收费方面给些好的建议呢?如果有,一定会非常感谢!
    非常感谢您的支持!

引用第7楼p6357814于2011-03-07 16:14发表的 :

不过客服小姐的态度还是不错的,要赞一个
谢谢您的夸奖!
    您不满意就是我们的工作没做好,适我会向公司申请您维修耳机的案例,因为现在我们维修耳机都是个案处理的,以最大的努力做到每个客户满意,非常感谢!

引用第8楼service于2011-03-07 18:01发表的 :

您好!
    看到您对我们的售后工作不能满意,我们觉得很抱歉,因为我们售后服务的宗旨是"客户满意第一".
    之所以会提出收取适量材料费,是因为近期在维修工作中出现使用年限较久的耳机,维修时拆开几乎无任何配件可再利用,需更换全套配件,这样就等于做条全新的耳机.因为公司针对的是整个市场,不能承担大笔全部的材料费,有时会视情况适当由消费者承担一部分.耳机产品也属消耗品的一类,年限过久的耳机如需更换材料收取材料费应该不能算不合理.
    您不修的决定我们能理解!
.......
我提个建议:我感觉你说收取一定的材料费时合理的。但我感觉没太大意义,你说你们现在一般是修一条耳塞无论好坏程度,收的费用都是20元。这样如果修1000条也只不过区区2W,对于一个公司来说应该不算什么。而你们现在主推售后服务,现在有1000个人说你们的售后服务好,给你们做宣传,2W做为广告费我想不贵吧。我觉得应该修理免费,消费者出快递费,这样比较合理些。

引用第10楼p6357814于2011-03-07 21:01发表的 :

我提个建议:我感觉你说收取一定的材料费时合理的。但我感觉没太大意义,你说你们现在一般是修一条耳塞无论好坏程度,收的费用都是20元。这样如果修1000条也只不过区区2W,对于一个公司来说应该不算什么。而你们现在主推售后服务,现在有1000个人说你们的售后服务好,给你们做宣传,2W做为广告费我想不贵吧。我觉得应该修理免费,消费者出快递费,这样比较合理些。
[s:2]非常感谢您的建议!客服会向公司转达此宝贵建议,希望公司能商议出更合理的售后维修方案~~谢谢!

[s:2]