-注册-

达音科不再出挂耳式耳机了吗?

3年前买了副DN-C60,因为没有用过很好的耳机,感觉真不错,当然现在是有些破损了(耳棉破损严重干脆撕掉了,有些地方金属线露出来了,插头金属部分与塑胶分离了。。。),刚刚在淘宝上买了副C80,据称是C60的升级版,其实更喜欢C60的外观,不过C80貌似阻抗小点,灵敏度大点,还有用布代替了海绵?另外由于是封闭式的,漏音应该比C60少吧。
它们都是几年前的产品了,不知达音科有再出挂耳式耳机的计划么?

我觉得这种耳机戴着是最舒服的,当然要牺牲一些音质了。。

顺便问一下,C80比C60音质真的要好吗? 谢谢

表示关注。LZ看了是多少钱

引用第2楼风动230于2011-03-02 13:16发表的 :
表示关注。LZ看了是多少钱

C60 ¥60
C80 ¥85

我本来已经拍了C60,后来加25换成了C80,但愿各方面比C60要好点

引用第1楼botzl于2011-03-02 11:28发表的 :
顺便问一下,C80比C60音质真的要好吗? 谢谢
您好!
    以上您对C80及C60的解析是正确的,可以说C80是C60的升级版,客服有向其它部门了解到此两款耳机使用的单元相同,不同的是C80耳壳为密封式,基本不会出现漏音现象,而且外壳密封可达到更好音质效果,另外C80线材更柔软些或者说手感更舒适些吧!
  希望我的答复能让您满意,非常感谢!

引用第0楼botzl于2011-03-02 11:22发表的 达音科不再出挂耳式耳机了吗? :
3年前买了副DN-C60,因为没有用过很好的耳机,感觉真不错,当然现在是有些破损了(耳棉破损严重干脆撕掉了,有些地方金属线露出来了,插头金属部分与塑胶分离了。。。),刚刚在淘宝上买了副C80,据称是C60的升级版,其实更喜欢C60的外观,不过C80貌似阻抗小点,灵敏度大点,还有用布代替了海绵?另外由于是封闭式的,漏音应该比C60少吧。
它们都是几年前的产品了,不知达音科有再出挂耳式耳机的计划么?

我觉得这种耳机戴着是最舒服的,当然要牺牲一些音质了。。

.......
DN-C60款耳机现在公司还有生产,客服会向有关部门咨询是否有再出挂耳式耳机的计划,有答案后答复您,非常感谢您的支持!

引用第5楼service于2011-03-02 15:35发表的 :

DN-C60款耳机现在公司还有生产,客服会向有关部门咨询是否有再出挂耳式耳机的计划,有答案后答复您,非常感谢您的支持!

解答很详细,谢谢~

[s:2] 关注一下...

请问下DN-C60耳棉很容易烂掉,我手头两付都是这样,试了拆开一对,坏了,另一对烂了一边,没敢去弄了,有何办法拆开?!
想自己更换耳棉,或者有没烧友有更好的办法?!
谢谢! [s:5]

引用第8楼xiedongdong于2011-04-26 03:04发表的 :
请问下DN-C60耳棉很容易烂掉,我手头两付都是这样,试了拆开一对,坏了,另一对烂了一边,没敢去弄了,有何办法拆开?!
您好!
    客服已经请技术人员帮忙按照更换C60海棉套的步骤照了照片,因照片格式稍大,明天压缩后上传,并作简单的步骤讲解!请您耐心等候一下并希望能给您带来稍许的帮助,谢谢!

我的C60坏了一边单元,现在找不到了。可惜了
只好买了欧凡的S20代替。
儿挂式佩戴就是舒服。

引用第8楼xiedongdong于2011-04-26 03:04发表的 :

您好!
  以下是总结出来的几个更换海棉套的步骤,感谢!

1.使用摄子或者类似的工具找到相应的入口,先轻轻的撬开一边

2.再使用同样的方法撬开另一边

3.轻轻将上下盖分开(注意勿将焊接线拉断)

4.更换海棉套

5.已套好海棉套的喇叭重新装回耳壳上

6.组装,找到相对应的三个对口,轻轻压合即可

照片 5103.jpg
照片 5104.jpg
照片 5105.jpg
照片 5106.jpg
照片 5109.jpg
照片 5111.jpg

我是个刚起步耳机迷,在网上得知达音科在国内耳机行业曾是国人的骄傲,出了很多经典产品得到很多烧友们的青睐和好评、支持!现在有出了很多新款给力产品!望烧友们介绍达音科适合我的耳机!

引用第12楼hbxl-liu于2011-04-28 09:38发表的 :
我是个刚起步耳机迷,在网上得知达音科在国内耳机行业曾是国人的骄傲,出了很多经典产品得到很多烧友们的青睐和好评、支持!现在有出了很多新款给力产品!望烧友们介绍达音科适合我的耳机!
DN-16最近就要上市了

求有心人及达音科的工作人员等看看,哪里还有卖达音科C60的耳棉套?我手头有两副都烂掉了,但是音质很好,不用可惜啊...

或者有没替代的?

目前~是沒有這些料了
可能要請您到外面找找匹配的了

还是好找的,量好大子