-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

jiangyb 发表于 2024-6-7 22:19
还有一个,文件夹里,文件名能不能换行显示全了。现在...

下个版本改成最多3行文字

jiangyb 发表于 2024-6-7 22:37
还有一个。设置里面服务器和播放器,能不能加一个关闭服务器按钮。

lms服务器没有提供关机的接口
你的关闭服务器是想要关掉电脑吧?那个做不了。

我之前回复过,建议你用服务器自动休眠的功能。APP打开的时候会自动唤醒服务器。

xxbin1911 发表于 2024-6-8 08:40
lms服务器没有提供关机的接口
你的关闭服务器是想要关掉电脑吧?那个做不了。

我不太懂。天韵宝盒里面有个服务器设置,可以直接调取浏览器里面的daphile,然后在其界面关机。

楼主,新版本里似乎原来播放页面点详情的闪退问题还存在。另外,播放页面的设置里如果只选择关闭“收藏”按钮,“详情”按钮即使设置了打开,也会不显示。

jiangyb 发表于 2024-6-8 16:14
我不太懂。天韵宝盒里面有个服务器设置,可以直接调取浏览器里面的daphile,然后在其界面关机。

达菲是在LMS的基础上加了点自己的东西,我做的APP是标准的LMS遥控器,就是罗技媒体服务器的遥控器,LMS不提供这个关机的接口。
LMS有的只有一个stopserver的接口,那个不是关电脑,是关闭服务,关了服务,电脑还在运行,然后想重开服务要么命令行要么重启电脑。没有意义。
[color=rgba(238, 236, 231, 0.6)]The "stopserver" command shuts down the server.[color=rgba(238, 236, 231, 0.6)]

dolittlesh 发表于 2024-6-8 16:50
楼主,新版本里似乎原来播放页面点详情的闪退问题还存在。另外,播放页面的设置里如果只选择关闭“收藏”按 ...

闪退的问题我估计得下个版本加个崩溃发送报告的功能才能能修复了。

那个详情按钮的开关确认是个bug,已经在新版本修复了,等下一个新版本吧。

xxbin1911 发表于 2024-6-8 19:03
闪退的问题我估计得下个版本加个崩溃发送报告的功能才能能修复了。

那个详情按钮的开关确认是个bug, ...

辛苦了

xxbin1911 发表于 2024-6-8 18:57
达菲是在LMS的基础上加了点自己的东西,我做的APP是标准的LMS遥控器,就是罗技媒体服务器的遥控器,LMS不 ...

谢了。

不客气,以后看有空有机会做个支持达菲的高级设置吧

有没时间做一个jriver的手机控制app呢?

感谢大神。
居然可以听广播了!太棒了。

jiangyb 发表于 2024-6-10 19:53
感谢大神。
居然可以听广播了!太棒了。

不客气,不要叫我大神。这是我做的第一个安卓APP。就是个兴趣而已。

另外达菲的功能其实很丰富的,不过很多时候是因为不能科学上网,所以很多功能点开啥也看不到。

昨天偶然发现这个软件,跟达菲系统很友好,风格也赞,如果音量控制能浮显或隐藏就方便多了,不用老按小音箱图标。后期能显示歌词就太完美了,我家那位老是想高歌一曲,哈哈…

感谢分享这么好的软件!
我安装在DX300,连接Daphile,可以发现服务器但无法连接,也没有设置密码,后来发现是因为自己自定义了端口号,我把9090改成9999了,因为9090和局域网端口冲突,改回9090后链接一切正常。希望下一版可以考虑自定义端口,谢谢!

hsouqi 发表于 2024-6-11 15:02
昨天偶然发现这个软件,跟达菲系统很友好,风格也赞,如果音量控制能浮显或隐藏就方便多了,不用老按小音箱 ...

谢谢支持!
音量控制能浮显或隐藏是什么意思?

moyawang 发表于 2024-6-11 21:38
感谢分享这么好的软件!
我安装在DX300,连接Daphile,可以发现服务器但无法连接,也没有设置密码,后来 ...

端口的问题我下个版本处理一下
做的时候是支持改端口的,但是我没测试,可能有bug

这属于大神级别的,必须点赞

xxbin1911 发表于 2024-6-11 09:33
不客气,不要叫我大神。这是我做的第一个安卓APP。就是个兴趣而已。

另外达菲的功能其实很丰富的,不 ...

厉害!非常友好。界面与roon类似。真的非常棒!
再次感谢!

xxbin1911 发表于 2024-6-12 18:07
端口的问题我下个版本处理一下
做的时候是支持改端口的,但是我没测试,可能有bug

非常感谢!
考虑做iOS版本么?

xxbin1911 发表于 2024-6-9 18:39
不客气,以后看有空有机会做个支持达菲的高级设置吧

希望快点有空!先谢!