-注册-
楼主: ChristianRiddle

最近玩过的耳放:湖人v550 ear909 序曲 spl xe sangaku 金牛座 aune s7pro head2

dim76 发表于 2022-12-19 11:41
现在已经很少有人横评了,上一个横评我印象深刻的作者还是“神仙睡着了”,支持狗哥,好样的

横评多了会被封

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 12:29
反正没塞钱,想说啥说啥

忠于自己的听感实话实话,强烈支持,尤其是不足的地方讲清楚是挺好的,避免有需要的人换来换去。例如我最近想上序曲配he6se的,看了你帖子,就不用瞎折腾了。

这些都已经配不上你的巴托克了,差不多级别的再折腾也是个寂寞。高端胆放才是正道

johnzzz 发表于 2022-12-19 13:38
忠于自己的听感实话实话,强烈支持,尤其是不足的地方讲清楚是挺好的,避免有需要的人换来换去。例如我最 ...

其实序曲搭he6se也没毛病的呀,为什么劝退

Jay309 发表于 2022-12-19 13:39
这些都已经配不上你的巴托克了,差不多级别的再折腾也是个寂寞。高端胆放才是正道

我就是叉掉了胆机,从石机里面挑。下一步us5p啦

tony137744 发表于 2022-12-18 22:19
对比过V590pro和US5pro,优选US5pro,至于XE和湖人V系列旗舰,素质可以抗衡,但湖人的low gain是其他耳放 ...

真的?但US5pro超预算了。看到别人评测也说玩湖人的耳放就要宁愿音量扭大也要玩低增益。就是货源少,1号买,说15号发货,结果现在变成了本月前

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 15:13
我就是叉掉了胆机,从石机里面挑。下一步us5p啦

找个Mass kobo 465,一听难忘啊。Nirvana那机器也是不错滴。HEAD2也就那样,没什么出彩的。新大乌搭配过4款万元以上耳放,声音都不算满意,80分水平,仍然是需要折腾的机型,对于不喜折腾的人来说,忽略。
倒是湖人的机器,搭配极致耳机,和不少其他耳机,都是不错的,这一点确实和上面人说的那样,湖人未必完美,但不出错。

看来这里比贴吧精彩,那边全是天妇罗

Jedibosin 发表于 2022-12-19 16:03
找个Mass kobo 465,一听难忘啊。Nirvana那机器也是不错滴。HEAD2也就那样,没什么出彩的。新大乌搭配过4 ...

主要是没那水平挑管子,玩不转胆机,而且胆机稳定性差一点,容易受干扰导致背景不够黑

mark学习了

abc284444 发表于 2022-12-19 15:46
真的?但US5pro超预算了。看到别人评测也说玩湖人的耳放就要宁愿音量扭大也要玩低增益。就是货源少,1号 ...

预算不够其实可以考虑水货有惊喜,反正都没现货

dong3232355 发表于 2022-12-19 16:12
看来这里比贴吧精彩,那边全是天妇罗

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 15:11
其实序曲搭he6se也没毛病的呀,为什么劝退

你不是声场小,高频亮吗,这本身就是he6se明显的地方

johnzzz 发表于 2022-12-19 18:04
你不是声场小,高频亮吗,这本身就是he6se明显的地方

he6se纵深大,配序曲应该没问题,横向纵向不是一回事。而且好耳机不应该搭削弱耳机优势的耳放。

同意对序曲的评价,声场和低频是弱项,但总体味道非常好,同价位也没比它更好的了。我也觉得推平板还是找有味道点的石机,会比胆机更好些。

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:30
耳放版,前面是dcs巴托克

嚯,看起来这是重新检阅一下有没有能用的耳放

dxs390413 发表于 2022-12-18 21:08
哈哈,看到两厢爱好者网友在隔壁发力了,作为利益相关者,我也胡说两句。
首先声明,我是个阴谋论者,毕 ...

就喜欢多码字的,浮躁的年代,音乐爱好者越来越少我现在用的就是狗哥称之为难听到爆炸的歌诗德X20p,各有所好罢了。

Frank75 发表于 2022-12-19 20:02
同意对序曲的评价,声场和低频是弱项,但总体味道非常好,同价位也没比它更好的了。我也觉得推平板还是找有 ...

平板需要速度,序曲推平板不会差

中关村东路 发表于 2022-12-19 20:08
嚯,看起来这是重新检阅一下有没有能用的耳放

给马配个鞍不容易啊

也搞了台序曲在听,请教楼主国产还有更好的吗?