-注册-
楼主: 小烧玩家

索尼z7m2头戴耳机,1000的音质,3000的价位,对比500元的akg小测

随身圈土豪snt 发表于 2022-11-13 04:16
楼主的自信源自于无知

哈哈,玩了几十款头戴,十几个台机,当然越玩越知道有些有些设备是多么坑人。但是你作为新手不知道很正常

看着看着怎么金平面都躺枪了……
gl2000某鱼1600的价格又易推,加上那个声音某鱼几无对手好吧

等机器,等幸福 发表于 2022-11-13 10:43
看着看着怎么金平面都躺枪了……
gl2000某鱼1600的价格又易推,加上那个声音某鱼几无对手好吧

金平面的平板耳塞躺枪了,不是头戴。

其实小声提醒你这儿有个拉黑的功能,某七流KOL玩这个功能玩的贼溜,他就是怼你一下,然后马上把你拉黑了,你就再也没法还口了他就可以放心的带货……

小烧玩家 发表于 2022-11-13 10:21
哈哈,玩了几十款头戴,十几个台机,当然越玩越知道有些有些设备是多么坑人。但是你作为新手不知道很正常 ...

如果连Z7M2都搞不定,十几个台机也不过是在同一个坑里转,便宜又好的台机你愣是一台都没捞着
但凡有一点点钱,也不会纠结Z7M2的音质,不会用批判的眼光去看待它,会用欣赏的眼光去看待它,耳机各有所长,在这种低价位能有一技之长的耳机都是好耳机,显然你不懂这个道理,
我没兴趣回你,level太低了,你自己high

随身圈土豪snt 发表于 2022-11-13 17:32
如果连Z7M2都搞不定,十几个台机也不过是在同一个坑里转,便宜又好的台机你愣是一台都没捞着
但凡有一点 ...

便宜又说得过去的台机还是有的的,但是就像我前面的帖子里写的,只要上台机,z7m2就被ananda秒,所以z7m2,总结下来就是下限底上限也低、也不配配个台机的。
当然你非要抱着个音质不咋样的z7m2,非要说别人太low,不懂得欣赏lj,那你开心就好。

小烧玩家 发表于 2022-11-13 18:35
便宜又说得过去的台机还是有的的,但是就像我前面的帖子里写的,只要上台机,z7m2就被ananda秒,所以z7m2 ...

ananda是一种听音观,sony是另一种,ananda讨巧,sony内敛,一个封闭一个开放
至于你说的上台就被秒,只是ananda比z7m2容易推好给你的错觉,看了一眼你往日发帖,按你现在的机器,怕是5万的T+A  Solitaire P耳机都会被ananda秒

和自卑都扯上关系了。。。z1r在国外的评价也是可以的并没有不值

楼上几位和楼主掰扯的,你们不觉得自己被这个楼主给拉低了档次么~~

圣城逍遥子 发表于 2022-4-28 00:12
哈哈,绿坛怼大法的随身和耳机,就像各车友怼丰田一样配置低动力差内饰烂,但人家就是卖得好,保值就是高, ...

说到点子上了

又一个小看索尼和z7m2,感觉不黑一下索尼都不是政治正确,个人经历烧到后面反而留下了一个z7m2放办公室,直插也不会出恶声,上台也出得起你的耳放声音,佩戴舒适听歌电影娱乐三修真不戳,销量杠杠的机子

shinrax 发表于 2022-11-21 08:40
又一个小看索尼和z7m2,感觉不黑一下索尼都不是政治正确,个人经历烧到后面反而留下了一个z7m2放办 ...

你看看你看看,老说大实话,让那些zzzq的黑子们脸往哪里放

怎么还在这吵啊上上星期就看到顶了起来

小烧玩家 发表于 2022-4-27 21:12
是的,低频量和质都一般

在索尼店听过一耳朵的低频,按的也是索尼的播放器没解码也没耳放,就接播放器,真的是低频太多了。

z7一代之前有一个,就是低频太多了,影响中高频,还有点糊,分辨率不高,闷着热,不过做工是确实好,那个银色支架一面是喷砂一面是抛光非常好看,可惜受不了声音所以出了,二代偏中上盘了?风格大变?

_ALT_ 发表于 2022-4-28 22:31
1.偏中上盘?低频不行?
2.手机直推k371基本上跟z7m2上台一样?
我虽然不知道k371,也没听过,但lz听z7m2 ...

我就听的z7m2偏下盘.中频远,高频和ananda比又暗了好多,刚好在顺电试听时二个放一起,最终结论,二个都不合适直推,但z7m2在索尼店试过直接接播放器就行,
,ananda高频又太亮了。

shinrax 发表于 2022-11-21 08:40
又一个小看索尼和z7m2,感觉不黑一下索尼都不是政治正确,个人经历烧到后面反而留下了一个z7m2放办 ...

ananda和z7m2我就感觉是两个不同方向的耳机,ananda很好听但是感觉不耐听,z7m2就感觉听久了平板需要换换氛围感的,而且每个人听感是不一样的,我就感觉akg k267最合适我,就是佩戴不行,半小时耳朵就痛了。

z7m2低音还轰头吗?

刚来论坛,Z7m2要pha3推吗? 播放器是zx706

z7m2和t5 三代有对比吗