-注册-
楼主: 小蝙蝠

小蝙蝠科技来啦!

sclsyfd 发表于 2021-11-26 14:24
希望st20 pro的边角做得圆润些,超一的棱角处太容易掉漆了。

的确如此,我的已经看到金属了,有点心疼,希望小蝙蝠在漆面处理下点功夫,毕竟都是珍藏级别的。

ST20 Pro果断拍了,今天看了下帖子,又拍了个暖声。

为了更好的了解小蝙蝠 在拍下st20pro后 特意申请试听了超一  音源为索尼精选及apple music  手机搭了一根七彩虹m1进行欣赏  不得不说 是我听过最合我心意的平头塞了  三蘋均衡 没有明显的短板 让这款耳机相对可以比较杂食  让我惊艳的是可以将声场和瞬态动静做的这么棒  结像清楚 分离度又高 在听弦乐类乐器时 灵动活泼  宛如鱼儿在水中随乐游扭  高音的延伸也够 可能泛音差一点意思 可能我听惯了箱子 要求太高  音色我相信应该是跟st20pro相近的  pro要是能将中频做的更饱满一些就完美了  总体来说对得起这个价  可能小蝙蝠还是比较小众  后期宣传力度可以大一些  希望越做越好 带动国内企业 认真做点国人都用得起的好hifi产品

法外狂徒 发表于 2021-11-26 21:53
为了更好的了解小蝙蝠 在拍下st20pro后 特意申请试听了超一  音源为索尼精选及apple music  手机搭了一根七 ...

听您一说就更加期待Pro的表现了。

希望没有阴阳色的,左右耳容易区分,也比较有个性

发错了,是希望有阴阳色的,两只耳机不同色,容易区分左右

sclsyfd 发表于 2021-11-26 14:24
希望st20 pro的边角做得圆润些,超一的棱角处太容易掉漆了。

是的st20的边角 将会变得圆润

法外狂徒 发表于 2021-11-26 21:53
为了更好的了解小蝙蝠 在拍下st20pro后 特意申请试听了超一  音源为索尼精选及apple music  手机搭了一根七 ...

非常感谢你真诚的评价,希望没人会把您当成水军哈哈。

luodaba 发表于 2021-11-27 00:41
发错了,是希望有阴阳色的,两只耳机不同色,容易区分左右

那只能st20 L+st20 pro R了,听起来就很阴阳。

只做真诚的粉丝,不做无趣的水军。

【11.27 更新】
这个迷宫图片是我在大学期间设计的,用在大学期间创的科学协会,代表着科学这份是当时海报的草稿。我在2013大学毕业,后面发现这个图标和自己设计的迷宫声学结构很像,于是打算把这个图标作为我们小蝙蝠科技的迷宫声学认证标志,我们会在耳机的包装上贴上这个标志,来表示这份耳机使用了迷宫声学调音结构,这真是极好的想法对吧?

小蝙蝠 发表于 2021-11-27 17:31
【11.27 更新】
这个迷宫图片是我在大学期间设计的,用在大学期间创的科学协会,代表着科学这份是当时海报 ...

迷宫金标有分量

小蝙蝠 发表于 2021-11-27 14:13
非常感谢你真诚的评价,希望没人会把您当成水军哈哈。

这都不是我在乎的 我在乎的是快快投产发货 已经迫不及待了 哈哈哈

【11.27 更新】
这个迷宫图片是我在大学期间设计的,用在大学期间创的科学协会,代表着科学这份是当时海报 ...

极好
(

【11.27 更新】

设计的好,,有个倾斜角度意境就完全不一样,如果正立那就是标准的脑放标识

20和20pro都预订了一个,年前能发货吗

一只熊 发表于 2021-11-28 18:05
20和20pro都预订了一个,年前能发货吗

感谢支持。但需要明年一二月份才会发货哦

【11.29 更新】
今天介绍一下XT10与ST20 pro耳机联系。
XT10耳机是我在2015年设计的一款概念产品,目前还没有发售。这个概念类似森海ie80耳机,但是ie80是单动圈耳机,通过声学结构来调节低频的能量,XT10是混合驱动单元耳机,通过分频电路调节低频,还能调节高频。
他们都是无级的变化调节。XT10可以算是全球第一款实现混合驱动单元无级调音的耳机,Xt10耳机的低频和高频调节的灵敏度变化范围是很大,正负可以达到10dB,远超越IE80的4dB。如果有机会,将有可能在2022年底进行众筹,不过目前还在计划之中。
说明一下,这次众筹的ST20 PRO耳机将使用XT10耳机内部这个分频电路,来调节动圈和动铁的声音。因为这个分频电路非常高效,早在几年前就申请了这个专利,终于可以用上了(备注:去掉了无级调节开关)。

喜欢黑色和银色的

小蝙蝠 发表于 2021-11-29 15:45
【11.29 更新】
今天介绍一下XT10与ST20 pro耳机联系。
XT10耳机是我在2015年设计的一款概念产品,目前还 ...

去掉了无极开关后,是不是就是固定的了,不能手动调节了?