-注册-
楼主: 787567453

乐聆小三,是传销流还是实力派?我愿称桌面最强性价比箱子没有之一,3000多?

关闭 [复制链接]
hbwater 发表于 2021-2-7 17:25
很简单,我现在就在用这个箱子啊
还是那句话,麻烦正面回答一下,对于一个自己完全没听过、很多实际消费 ...

尾巴都露出来了,用了一个产品对质疑的人搜贴指证别人不是,我有理由相信你这个商家在这里开车。又想XX又怕痛,但又说自己貌美如花,看不起这样的品牌。

true-blue 发表于 2021-2-7 17:36
尾巴都露出来了,用了一个产品对质疑的人搜贴指证别人不是,我有理由相信你这个商家在这里开车。又想XX又 ...

键盘侠、网络喷子说的就是您这样的吧?没实际试听过就开喷、很多实际有小三的人的肯定视而不见、退烧和家电的评测必须是枪文、提出质疑就是厂商,你完全是活在自己的世界里啊
前面那句话,YY用什么好喇叭、哪来的勇气卖这个价格。这还不算喷?
B站云视听很多的,可以自己去搜索,要是还觉得很差,那就恭喜没掉坑了
您继续YY吧,我去做饭、不陪键盘侠玩了

hbwater 发表于 2021-2-7 17:54
键盘侠、网络喷子说的就是您这样的吧?没实际试听过就开喷、很多实际有小三的人的肯定视而不见、退烧和家 ...

呵呵!图我都截出来让大家看了,这些图都是在以前你们宣传贴里的质疑,然后就被你说成喷你们的产品了。一个3000多的小音喇,听个视频录音说句3000的有源比它好后,心就被刺痛的就地打滚了,我真的很佩服这样的厂家。露出了尾巴还要给自己立个牌坊。我一万多的功放被人说是坑爹货都心情美好。对着一只疯狗真没啥好说了。

哦豁

PS:再不上传音源我要收拾东西回家了

hbwater 发表于 2021-2-7 17:54
键盘侠、网络喷子说的就是您这样的吧?没实际试听过就开喷、很多实际有小三的人的肯定视而不见、退烧和家 ...

你觉得我在抵毁你们的乐聆音箱的话,可以去投诉区发贴投诉我呀!动动你的健盘,将所有认为黑你品牌的人一一投诉。然后,你们的贴我也投诉吹虚产品。听都没听过我的录音跟你家的乐聆对比就说我喷聆乐小3,注册个新号上个10小时在这里吹啥呢你。

初音翔 发表于 2021-2-7 18:54
你听听我这个音箱好听不
https://www.bilibili.com/video/BV13t4y1z71u

好的,谢谢,或许我也心血来潮在bilibili注册上传一下自己手机录的音箱视频。但说实话,云视听我一直都不较真的,我说的将商家刺伤了。

true-blue 发表于 2021-2-7 19:20
好的,谢谢,或许我也心血来潮在bilibili注册上传一下自己手机录的音箱视频。但说实话,云视听我一直都不 ...

翻来覆去的还是那两句话,注册时间就是硬伤,这么多实际玩家的话装瞎子看不到,对自己不利的话也装看不到,靠YY给人定位

本来就一句话的事,喷子的本事就是和你歇斯底里纠缠不清,直到别人厌倦了,喷子就胜利了----一切都是您说了算,您注册时间长、您说了算,好吧?您的发言,我装作看不到就好了

宵暗小町 发表于 2021-2-7 18:55
哦豁

PS:再不上传音源我要收拾东西回家了

回吧、回吧,快过年了记得吃点好的哦

兄弟,一万多的合并功放,在国外品牌里面几乎就是最低一档吧,如果我说错了,抱歉让您难受了。
另外,想要巡回试听,不是没巡回过,之前李总第一代的时候免押金巡回了,结果各种没有功放的、把包装丢掉的、按扁喇叭的各种损失惨重,按李总的话讲,巡回没几站,摔了五只箱子八个高音,以后不搞这种无筛选巡回试听了,要就押金试听。
家电和紫坛那边在巡回,不过也是内部邀请制的,有筛选。你的质疑我理解,等等吧,时间会证明一切。
好东西会被越来越多人理解、欣赏、宣传是必然的趋势,非要见到就质疑,恐怕以后你们会忙不过来

hbwater 发表于 2021-2-7 19:27
翻来覆去的还是那两句话,注册时间就是硬伤,这么多实际玩家的话装瞎子看不到,对自己不利的话也装看不到 ...

注册时间可以看到他过往的发贴记录,这就是历史遗留下来的痕迹,这人是不是喷子,是不是健盘侠一目了然。再说了,你作为一个不是认证商家,在这里发贴宣传产品,写得声音很厉害什么的,别人质疑却玻璃心碎裂,还有其它的贴子在抵毁绿坛认证商家和国外品牌,你不觉得很可耻吗?在绿坛认证商家宣传贴往往都有人质疑的回复都没啥事。你这个品牌实在是太牛逼了,牛逼得无法无天。

true-blue 发表于 2021-2-7 19:35
注册时间可以看到他过往的发贴记录,这就是历史遗留下来的痕迹,这人是不是喷子,是不是健盘侠一目了然。 ...

这里没谁是商家本人,官方从不下场也从未发动群友发帖宣传,你骂错对象了。

baiduakg 发表于 2021-2-7 19:33
兄弟,一万多的合并功放,在国外品牌里面几乎就是最低一档吧,如果我说错了,抱歉让您难受了。
另外,想要 ...

不不不,你看我对你的回复有难受吗?这就是气量呀,我作为用户,就算你对我所使用的产品怼得一文不值,我也没和你争论过呀,我还笑着说。。。。(看截图)所以我觉得作为一个商人,你看他那眼界高低,我就呵呵了。简直。。。。

baiduakg 发表于 2021-2-7 19:38
这里没谁是商家本人,官方从不下场也从未发动群友发帖宣传,你骂错对象了。

呵呵,每个罪犯被抓住了就死口不认,好多时都是听其言观其行便是了,你说不是就不是咯,别人看到这贴怎么想是控制不了,反正直到现在你跟我都是很有礼貌地交流,大定开开心心聊聊天不是挺好的嘛!我也没有这么就地打滚的跟你争吵呢。

true-blue 发表于 2021-2-7 19:04
你觉得我在抵毁你们的乐聆音箱的话,可以去投诉区发贴投诉我呀!动动你的健盘,将所有认为黑你品牌的人一 ...

话说国产品牌受大家质疑也是不争的事实,一个新牌子没听过 就说这不行那不行的 这也正常 不过商家有押金试听 ,听过再喷也不迟嘛 . 没听之前 我也不信这个三寸有多牛 听过了,以后桌面就是他了!8010一边玩去吧

true-blue 发表于 2021-2-7 19:41
呵呵,每个罪犯被抓住了就死口不认,好多时都是听其言观其行便是了,你说不是就不是咯,别人看到这贴怎么 ...

我怎么感觉你在打滚呢?

true-blue 发表于 2021-2-7 19:41
呵呵,每个罪犯被抓住了就死口不认,好多时都是听其言观其行便是了,你说不是就不是咯,别人看到这贴怎么 ...

其实有兴趣你都可以查查这帖子里面出现过的都是什么人,楼主和黑金都是金波群里来的,也是黑神线的用户,hbwater我不知道是谁,我自己随时有两代小三的众筹付款记录随时可以提供备查,还有哪个是新号回复的呢?等下可以找找看。
事实就是有些号虽新,人都不新,大部分活跃在QQ群,您也知道论坛的情况,在论坛交流杂讯太大,难以获得有效信息,都学会qq里面抱团了。
我的发言有可能过激,因为我自己从来不想在hifi圈子里交朋友,早年小吴就说我这样的发言风格一定会把人赶跑,但是我无所谓,我既不是厂家也不是代理商,小吴要混饭吃,我不用。一直以来养成了肆无忌惮开炮的习惯,向您说声对不起

恋恋不舍 发表于 2021-2-7 19:43
话说国产品牌受大家质疑也是不争的事实,一个新牌子没听过 就说这不行那不行的 这也正常 不过商家有押金 ...

我知相信你也是在这群里的人吧,我再次声明一下,麻烦您再看清楚我的截图,我在这贴子里确实有喷?有喷?麻烦你搞清楚这点,谢谢!你们被愤怒冲晕了头脑了,我那点在质疑好吧!然后在这贴子里,我一直没发表过对乐聆3的任何言论,直到LZ发了视频录音连接,我听过对比自己以前的3000有源音源,觉得是我的好,呀,这也属于喷?麻烦你改下口说我听音观不正观什么的,还有一个手机录音真的就能定胜负?我越来越发觉这品牌的人55555

恋恋不舍 发表于 2021-2-7 19:43
话说国产品牌受大家质疑也是不争的事实,一个新牌子没听过 就说这不行那不行的 这也正常 不过商家有押金 ...

我知相信你也是在这群里的人吧,我再次声明一下,麻烦您再看清楚我的截图,我在这贴子里确实有喷?有喷?麻烦你搞清楚这点,谢谢!你们被愤怒冲晕了头脑了,我那点在质疑好吧!然后在这贴子里,我一直没发表过对乐聆3的任何言论,直到LZ发了视频录音连接,我听过对比自己以前的3000有源音源,觉得是我的好,呀,这也属于喷?麻烦你改下口说我听音观不正观什么的,还有一个手机录音真的就能定胜负?我对这品牌的佬大真是很无语了。

恋恋不舍 发表于 2021-2-7 19:47
我怎么感觉你在打滚呢?

嘿嘿,又是这品牌的我挺在乎咯小3噢!我在这一直在评论产品,然后有人说我喷呀,键盘侠呀这些,你打也刺痛了吗?来呀!在这里一起喷我。

你看,一个不是什么大明气的产品,在这里发个贴,2天都上到10页了,看你们宣传挺成功的呀