-注册-
楼主: 木立火里

终日求索不如须臾所得——折腾usb音源的妙招

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yytlll 发表于 2021-2-3 23:52
这套还有提升空间
1.把你的供电换成ifi的开关电源,充电宝还是躁了一些
2.换usb线,不用很贵,mps那种100 ...

哥们讲得在理。我这套利用手头现成的器材组合实践的,效果出我意料之好,发帖分享后,回过头来总结其中的原理。

usb数字源是非常值得折腾的,诚如你所讲,改进的余地很大,如果刨除玩家手头现成的PC与台式电脑的成本,usb音源端的花费远远没有万元级数播、界面来得高。

回头也许会试试ifi iusb3或者intona3,idefender好像迭代了,也可以试试。谢谢!

木立火里 发表于 2021-2-3 17:56
我不懂usb净化器制造原理,我会使用,ifi ipurifier3使用效果是正面的。

usb净化器和滤波是一个道理, ...

你自己又不懂也不想听别人的,那还有什么好说的呢
我都说了“usb净化器和滤波是一个道理”,还问我是什么道理?语文及格过吗?usb净化器=滤波,OK?能不能看看净化器的说明书?能不能百度一下?滤波滤掉的是什么?净化的是什么?

404073157 发表于 2021-2-4 16:05
你自己又不懂也不想听别人的,那还有什么好说的呢
我都说了“usb净化器和滤波是一个道理” ...

这样你就证明了?任何净化器和滤波排插铁定带来负面效应?

木立火里 发表于 2021-2-4 16:33
这样你就证明了?任何净化器和滤波排插铁定带来负面效应?

不是我就证明,我也不想证明,滤波的效果本来就是这样的,不会因为换个产品效果就变了。滤波有什么影响你就不能百度或在论坛搜一下吗?自己买的东西,什么原理也不想去搞懂,反正就知道吹好好好是吧?反正你已经活在“我买的东西就是NB,别人说的我都不认”这个世界中了。

楼主说了半天就是给USB单独分离供电?一个双头USB线加线电或者独立供电的USBHUB不就解决了,搞那么复杂

一起玩 发表于 2021-2-4 21:45
楼主说了半天就是给USB单独分离供电?一个双头USB线加线电或者独立供电的USBHUB不就解决了,搞那么复杂

不是我搞的复杂,只是就着手头现成的器材,组合起来,摸索出来的玩法,效果显著。反过来推导原理。你倒是看明白了,楼上那位不明就里,还在这里大谈特谈他的主张与不可言说的实践。

这种玩法很常见啊,USB独立供电肯定是益处多多的

404073157 发表于 2021-2-4 18:06
不是我就证明,我也不想证明,滤波的效果本来就是这样的,不会因为换个产品效果就变了。滤波有什么影响你 ...

你就知道这些?净化器原理=滤波排插原理,一概负作用。这是真理,谁都得信服。搞不懂自行百度。民科尚不至于如此无知,自洽懂吗?

一起玩 发表于 2021-2-4 21:51
这种玩法很常见啊,USB独立供电肯定是益处多多的

有人知而后行,我是行而后知

同意52楼,搞个界面多好呀!

犀利珑680241 发表于 2021-2-5 20:58
同意52楼,搞个界面多好呀!

前面解释过几次了,我有dp505pro界面加持线电。帖子中的连接办法,能让界面效果更上一层楼。或者用这套直接连接解码ifi pro idsd,用dp505pro界面同步dars时钟,效果同样显著。
以前我发帖讲过dp505pro界面与大船su-6的对比效果,参见http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2166337