-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

dolittlesh 发表于 2024-6-6 19:22
谢谢!把原理解释得很详细了,那就等着看官方会不会改进了。这么好的APP,应该去play上架啊!

等功能做全点再考虑上架。

xTune v1.2.1版本

修改记录:
一、文件夹增加cue文件播放功能;
二、文件夹增加收藏文件夹功能;
三、歌单(播放列表)支持m3u(支持在线电台);
四、曲目操作对话框增加从当前曲目播放专辑/艺术家/歌单的功能;
五、解决了文件夹、曲目详情以及正在播放等界面的细微缺陷;

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1Zi6QTi4S_t10mtxk3ScDqQ?pwd=rsxf 提取码: rsxf

楼主辛苦啦,尝鲜再评价

感谢楼主提供了这么优秀的APP!

感谢大神

辛苦了大神,终于有一款像样的LMS手机控制端了

xxbin1911 发表于 2024-6-6 19:46
谢谢反馈。晚上会有个新版本,希望能解决这个显示不全的问题。

文件夹专辑封面有的可识别!有的不能识别!

收到,谢谢进化每一步!

LSZ252 发表于 2024-6-6 22:59
文件夹专辑封面有的可识别!有的不能识别!

可能是bug
方便的话,能不能把这个目录中的一个文件发给我,百度网盘之类的都可以。如果目录里面有图片文件也一起。

我得先看看是怎么回事。

感谢各位的支持我就不一一回复了
下个版本我会先支持流媒体。spotify之类的。。。

有bug或者建议可以在这留言。

隔壁论坛有人问我要TrackStat插件的安装包

TrackStat插件
链接: https://pan.baidu.com/s/1lGvk5H9UTaj6Y-LLv-KKPg?pwd=22t9 提取码: 22t9

TrackStat插件可以提供最近播放的专辑以及最经常播放的艺术家等功能,安装了插件之后可以在设置 -> 高级设置中开启对插件的支持,然后app首页就会多一些内容出来。

xxbin1911 发表于 2024-6-7 10:54
可能是bug
方便的话,能不能把这个目录中的一个文件发给我,百度网盘之类的都可以。如果目录里面有图片 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1a_GSmlFL8V34OM9sb09okA?pwd=gsrf
提取码:gsrf
--来自百度网盘超级会员V5的分享

xxbin1911 发表于 2024-6-7 10:54
可能是bug
方便的话,能不能把这个目录中的一个文件发给我,百度网盘之类的都可以。如果目录里面有图片 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1_J0bAb1jmVZT4yxP7CpPPA?pwd=b4py
提取码:b4py
--来自百度网盘超级会员V5的分享

LSZ252 发表于 2024-6-7 12:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1a_GSmlFL8V34OM9sb09okA?pwd=gsrf
--来自百度网盘超级 ...

下载中,谢谢!

安装1.2.0和1.2.1歌曲播放主页,点击信息图标,或者点击歌曲名,都不弹出信息页而是回到我的手机桌面,荣耀magic4至尊版,最新系统android14

LSZ252 发表于 2024-6-7 12:04
--来自百度网盘超级 ...

我在我的服务器上用你给我的文件试了试,可以正常显示图片

是不是你移动过目录什么的然后没有重新扫描媒体库?
可以通过app的设置 -> 服务器和媒体库 -> 重新扫描媒体库 (选第一个选项)重新扫描一下试试看看图片能否出来

tomosak 发表于 2024-6-7 15:03
安装1.2.0和1.2.1歌曲播放主页,点击信息图标,或者点击歌曲名,都不弹出信息页而是回到我的手机桌面,荣耀 ...

闪退,那肯定是bug,android 14是吧。回头有空我看看是怎么回事。

建议版主置顶。大家帮助楼主完善这个APP

还有一个,文件夹里,文件名能不能换行显示全了。现在...

还有一个。设置里面服务器和播放器,能不能加一个关闭服务器按钮。