-注册-
楼主: 小烧玩家

索尼z7m2头戴耳机,1000的音质,3000的价位,对比500元的akg小测

轻之肥宅S 发表于 2022-4-27 22:29
可拉倒吧,Z1R目前卖了1.3W个,销量在亚马逊上直接占了万元机的四分之一。而且Z1R推好了上限非常高,素质也 ...

关健是大奶罩要用哪个前端才能推满意?这才是重点

哎,大法现在这么不堪乐乐

舞动心灵 发表于 2022-7-22 12:09
关健是大奶罩要用哪个前端才能推满意?这才是重点

这和我有什么关系

鉴定完毕我是木耳...我觉得Z1R和Z7M2都还多好听的...只不过也觉得价格略有点高了...

cqnacl 发表于 2022-7-22 14:57
鉴定完毕我是木耳...我觉得Z1R和Z7M2都还多好听的...只不过也觉得价格略有点高了...

大法的牌子在那里,同等级肯定就比别的要贵的。

liumbfan 发表于 2022-7-22 10:16
说Z7M2不值1000还是不认同的,1000左右的1AM2用4.4平衡已经推得很满意了,Z7M2更是高出1AM2太多了,更别提A ...

Z7M2坑就坑在难推度没比Z1R好多少,石放至少搞个一两万级的才开始展露实力

看我的~~~

Z7一代低频挺多的,2代不清楚。

没想到今年双11能看见有人还在吹索尼这破耳机,如果想要封闭大耳直接选择dt700 pro x,比索尼好很多。

小烧玩家 发表于 2022-11-13 02:53
没想到今年双11能看见有人还在吹索尼这破耳机,如果想要封闭大耳直接选择dt700 pro x,比索尼好很多。

吹就吹呗,年轻人不要戾气那么重。。。我个人觉得Z7M2在3K价位没啥敌手

泽野弘之 发表于 2022-11-13 02:59
吹就吹呗,年轻人不要戾气那么重。。。我个人觉得Z7M2在3K价位没啥敌手

确实3000价位做工没敌手,就是音质不如1400的dt700,而且差距还不少

小烧玩家 发表于 2022-11-13 03:03
确实3000价位做工没敌手,就是音质不如1400的dt700,而且差距还不少

不不不您会错意了,我说的就是音质,做工只能说是普通的索尼水平罢了~~

dt700的话,没想到今年双11能看见有人还在吹拜亚这破耳机,如果想要封闭大耳直接选择Z7M2,比拜亚好很多。

泽野弘之 发表于 2022-11-13 03:09
不不不您会错意了,我说的就是音质,做工只能说是普通的索尼水平罢了~~

嗯嗯,你是大佬说得对。我这种在乎音质的会选择拜亚

小烧玩家 发表于 2022-11-13 03:14
嗯嗯,你是大佬说得对。我这种在乎音质的会选择拜亚

不不不,您才是大佬,翻了翻您的帖子,不是秒杀就是暴击,总之就是犀利~~我感觉您要是自己diy应该可以做出秒杀大奥的耳机吧~~

泽野弘之 发表于 2022-11-13 03:17
不不不,您才是大佬,翻了翻您的帖子,不是秒杀就是暴击,总之就是犀利~~我感觉您要是自己diy应该可以做 ...

对于索尼这种比较差的耳机,被秒杀是很正常的。其他耳机机器大部分虽然不能说是物有所值,但确实各有特长。

小烧玩家 发表于 2022-11-13 03:21
对于索尼这种比较差的耳机,被秒杀是很正常的。其他耳机机器大部分虽然不能说是物有所值,但确实各有特长 ...

嗯嗯嗯对对对你说的都对

泽野弘之 发表于 2022-11-13 03:17
不不不,您才是大佬,翻了翻您的帖子,不是秒杀就是暴击,总之就是犀利~~我感觉您要是自己diy应该可以做 ...

对了,除了我写过的那两个平板耳塞,确实不太行。特别是金平面的差的超出常理。

小烧玩家 发表于 2022-11-13 03:25
对了,除了我写过的那两个平板耳塞,确实不太行。特别是金平面的差的超出常理。

嗯嗯嗯对对对

所以你这种年轻人要多接触点新事物,不要抱着个别人都嫌弃的z7m2当做宝贝,会让人好笑的

楼主的自信源自于无知