-注册-
楼主: ygj1988

聊聊这款人人喷的塞子— 朱鹂

164976708 发表于 2021-11-4 02:55
朱鹂论听感强好听我信 但是在更好的前端上 论潜力 论解析素质是依次比不过 U18T  贤者之石  AROMA JEWEL SH ...

你说的这几个,没有朱鹂好听。

长沙强哥 发表于 2021-11-24 09:22
你说的这几个,没有朱鹂好听。

好听有啥用  。。 有好多千元塞更好听  肯定人们是更愿意花钱买素质 买潜力  

QQQTE 发表于 2021-11-3 23:26
好文,收藏了,z1r楼主听过没?对比奥丁怎么样?我看现在二手奥丁价格和全新z1r的价格差不多了

奥丁密度太大个人不喜,我选Z1R

ygj1988 发表于 2021-11-5 15:53
其实 我想说 有时候割韭菜 这个词的确被滥用了!

无论如何,开这个帖子

老哥,我朱鹂和vr1都买了,vr1在推好的情况下和朱鹂各有千秋毫不逊色。vr1很吃前端和线,大尺寸动圈阻抗66欧,下限低,没推好,一塌糊涂,朱鹂下线高些,用w2都有不错表现。

164976708 发表于 2021-11-24 09:49
好听有啥用  。。 有好多千元塞更好听  肯定人们是更愿意花钱买素质 买潜力

好听有啥用?玩hifi不就图好听吗……

goudai 发表于 2021-11-5 08:23
老哥好久不见,最近vr1事件看了吗

老哥,vr1事件百分之九十的内容都不符合事实,里面有很多地方不符合逻辑,很明显是同行内卷的结果,加上几个瑞弦黑在论坛煽风点火带节奏,吃瓜群众们都信以为真,真正的大佬们都看的很明白,黑价格也好,黑成本也好,都无聊的很,觉得贵不买就是,又不吃亏,都不买,这个产品就是个失败的产品,有人买,就说明还是有人认可他的价值,很多人买,就说明他的价格没问题,是个成功的产品,就这么简单。

goudai 发表于 2021-11-24 20:01
是的,真正的大佬都看的明白

论坛很多烧友就是买着千把两千块的耳机,操着万元耳机的心。

长沙强哥 发表于 2021-11-24 21:20
论坛很多烧友就是买着千把两千块的耳机,操着万元耳机的心。

这年头, 酸民太多,见多不怪。。。。。

开这个贴 我只是想单纯聊聊声音,好的声音,就应该得到肯定!

长沙强哥 发表于 2021-11-24 16:28

可是国外的朱鹂在降级 国内在涨价 难道好听的前提一定是背刺国人吗哈哈哈老人家可是总干这种事 所以大家都说他好听

长沙强哥 发表于 2021-11-24 16:28

说实话老人家每次都是在国外同类塞子里降价幅度最快幅度最大的 如果这个塞子在国外卖的很好 不至于这样吧 为什么在国外不涨价卖哈哈 不会是国外烧油认为是垃圾吧。 不会吧不会吧 哈哈哈 在国内不会是因为卖的贵所以好听吧。

朱鹂素质在同类里是真的不行 所以只能吹调音了…   牺牲了素质 牺牲了全面性就是所谓好听的话。大家都能做到。可是大家都不屑这么做。  谢谢老人家背刺中国人

164976708 发表于 2021-11-25 01:56
朱鹂素质在同类里是真的不行 所以只能吹调音了…   牺牲了素质 牺牲了全面性就是所谓好听的话。大家都能做 ...

大家都能做到?大家不屑这么做?你说的大家是谁?是你吗?求你做个朱鹂一样声音的耳塞,卖便宜点,造福烧友!如果做不到的话就别吹牛逼,吹牛谁不会啊!

长沙强哥 发表于 2021-11-25 08:12
大家都能做到?大家不屑这么做?你说的大家是谁?是你吗?求你做个朱鹂一样声音的耳塞,卖便宜点,造福烧 ...

哈哈都不用我卖便宜 国外就更便宜 专坑国人

大家都能做到?大家不屑这么做?你说的大家是谁?是你吗?求你做个朱鹂一样声音的耳塞,卖便宜点,造福烧 ...

就老人家那种没有极高频的声音送我我也不要啊哈哈

你喜欢缺一块没极高频的声音无所谓    还强迫大家一起说这种声音好 声音值 这就没办法了

164976708 发表于 2021-11-25 01:56
朱鹂素质在同类里是真的不行 所以只能吹调音了…   牺牲了素质 牺牲了全面性就是所谓好听的话。大家都能做 ...

就你说的这些话 我基本可以判断 你是根本没有听过这个塞子、不过是人云亦云或者是YY罢了!素质拉开个大旗舰差距很大、反而调音是均衡的,没有特别的调音偏向….

我开这个贴只是单纯聊聊声音、你尽扯些国外降价的东西!我本身在海外,行情我比你清楚!回归声音本质吧,别让一些外界的东西让自己的眼界变小,自以为是,形成闭环!恶性循环,被人耻笑!

ygj1988 发表于 2021-11-25 09:48
就你说的这些话 我基本可以判断 你是根本没有听过这个塞子、不过是人云亦云或者是YY罢了!素质拉开个大旗 ...

我是上台推 就朱鹂这潜力 可没有人说过强 你也承认没潜力吧 我只是不喜欢用四个静电把极高频做的这么拉的耳机   

就你说的这些话 我基本可以判断 你是根本没有听过这个塞子、不过是人云亦云或者是YY罢了!素质拉开个大旗 ...

你说我没听过 那你知道我为啥没听吗 不是因为没得听 而是频响就和大魔王一样衰减严重少了一截  因为所有朱俪用家都说没潜力上限低 就连店里老板也说朱鹂只适合听人声acg 比较强 那我还听个啥.. 没不让你吹朱鹂 acg 确实不弱 毕竟主要是为日本市场做的 但是这个塞子单元太少 而且为了顺滑度牺牲太多信息量 根本就没法听

你要是说和正常塞子比肯定不弱 但是我听过的都是u18 kse1500 贤者之石这种素质塞 你让我牺牲素质去找听感还捆绑个那么拉的线我肯定喷

164976708 发表于 2021-11-25 10:15
我是上台推 就朱鹂这潜力 可没有人说过强 你也承认没潜力吧 我只是不喜欢用四个静电把极高频做的这么拉的 ...

我在说他的声音,你又说他的潜力?潜力还是交给动圈耳机吧!

潜力大的耳塞人家又吐槽吃前端、随身需要上台有意义吗?之类的吐槽……