-注册-
楼主: 小蝙蝠

小蝙蝠科技来啦!

zhonghao23 发表于 2021-11-22 21:59
出音口的朝向没有影响?

的确有点影响。不过即使不绕耳佩戴,出音口方向还是对着耳洞那边

sAO小新 发表于 2021-11-22 23:57
黑银色好看,建议颜色低调深邃一点,或者白色中性一点,更加符合小蝙蝠品牌风格。20和pro可以做细微差异话 ...

的确重口难调,谢谢你的建议,非常有道理 我们会继续思索一下。

法外狂徒 发表于 2021-11-23 10:27
有没有人听过super one 谈谈听感  st20pro应该是胜过超一的新旗舰吧

st20 pro 和 super one定位都是属于高端旗舰,硬要说的话,那ST20 pro算是SUPER ONE的升级版本。不过萝卜青菜各有所爱嘛

小蝙蝠 发表于 2021-11-23 11:11
st20 pro 和 super one定位都是属于高端旗舰,硬要说的话,那ST20 pro算是SUPER ONE的升级版本。不过萝卜 ...

按照兄弟的说法,我这一不小心盲阻了个旗舰啊

目前计划 3.5、4.4配的线是什么线材

sAO小新 发表于 2021-11-22 23:57
黑银色好看,建议颜色低调深邃一点,或者白色中性一点,更加符合小蝙蝠品牌风格。20和pro可以做细微差异话 ...

哈哈哈哈,滴水不漏,啥都让你说了~是个高手~

已经预定了st20,不过又在纠结pro,平时主要听流行音乐,st20的声场和解析对比pro会不会差几条街呢,还有就是pro比较适合什么类型的歌

st20pro会不会很难推呢,阻抗挺高的,前端dx200配卡1mod,2.5平衡口

已预定ST20pro 早几年前就在YY这种带动铁架构的平头塞,终于出现了,价格也比较亲民

luodaba 发表于 2021-11-24 21:03
st20pro会不会很难推呢,阻抗挺高的,前端dx200配卡1mod,2.5平衡口

我也有点担心 130欧  比很多大耳还高

啥都不说,碰到了就狙了。

穷烧木耳 发表于 2021-11-24 17:41
哈哈哈哈,滴水不漏,啥都让你说了~是个高手~

我是高手高手高高手 打遍天下无敌手

小蝙蝠 发表于 2021-11-23 11:11
st20 pro 和 super one定位都是属于高端旗舰,硬要说的话,那ST20 pro算是SUPER ONE的升级版本。不过萝卜 ...

低频不担心小蝙蝠会做不好,只希望20PRO能在高频延伸和柔顺上,还有人声细腻情感方面超越超一,如果能追上钛铃plus就更完美了!!!

法外狂徒 发表于 2021-11-25 00:04
我也有点担心 130欧  比很多大耳还高

问过客服,说是随身播放器可以推得动

法外狂徒 发表于 2021-11-24 14:40
目前计划 3.5、4.4配的线是什么线材

目前线材上我们一般默认镀银线

luodaba 发表于 2021-11-24 20:46
已经预定了st20,不过又在纠结pro,平时主要听流行音乐,st20的声场和解析对比pro会不会差几条街呢,还有就 ...

如果之前没用过我们st10产品,可以先入手20,作为Pro版本肯定会和普通版不同,侧重方向也有不同。

luodaba 发表于 2021-11-24 21:03

有前端设备问题不大,才100欧左右。

小蝙蝠 发表于 2021-11-26 10:51
有前端设备问题不大,才100欧左右。

超一也才100欧,手机也能推的动,有播放器前端声音会更好

【11.26 更新】
M3 pro耳机是一款有教育意义的耳机,因为耳机使用更换调音阻尼的设计,用户可以手动改变声音的风格,当我们去掉调音阻尼的时候,听歌质感就变成一份普通的耳机,此时声音松散没弹性,虽然增强的声场感觉,但是这样的声音是不正确的,很多人就把这样的声音认为是正确,这实际上是并没有体会到真正的音质效果。
只有当你把阻尼安装上,让迷宫共振起到作用,此时再去听这样的声音你会发现低音弹性和高音更加精准清晰, 当然也有可能出现少部分朋友不喜欢这种高清的声音,可能是因为个人的听歌喜好,但是这是个错误的听歌喜好,这份耳机可以帮助你理解什么是声音的质量。

希望st20 pro的边角做得圆润些,超一的棱角处太容易掉漆了。