-注册-
楼主: eddie0817

2020年耳机升级线总整理以及经验分享

eddie0817 发表于 2021-3-15 23:14
感谢koten大佬
Dragon大,V1跟V2的差异主要是在批覆材质改变,加了多些抗UV剂的样子,比较 ...

很详尽了,感谢eddie大

请教eddie大,关于屏蔽接地效果,索尼金砖的4.4母座有焊第五极吗,如果没有,是不是需要像图中这样的转接头(不搞线材双头龙的话)才能实现呢?还有就是这种转接头还分普通版和1960s版,1960s版贵将近一倍,二者有什么区别吗,价格为什么会如此悬殊

dragonhao 发表于 2021-3-18 22:21
请教eddie大,关于屏蔽接地效果,索尼金砖的4.4母座有焊第五极吗,如果没有,是不是需要像图中这样的转接头 ...

龙大好

索尼金砖的4.4母座没有有焊第五极接地,除非改机把它焊上,否则单用4.4 mm无法享受屏蔽线材带来的快感,得用图上这个PW转接头,里头帮您接地了,只是这类的转接头多少都有音染
五金,内线1960什么的,对声音不一定是好的方向,我觉得能够搞双头龙最好,不能则换DAP是更好的选择喔。

请教E大,Toxic Griffin这款线的解析力怎么样,人声是否好听,和gsp 4芯比如何?谢谢!

soledads 发表于 2021-3-20 09:03
请教E大,Toxic Griffin这款线的解析力怎么样,人声是否好听,和gsp 4芯比如何?谢谢!

S大, Griffin 毕竟是type 6, 素质比较高,分析力也是,只是GSP4 镀金线有特别的人声甜美音染,端看喜好。

eddie0817 发表于 2021-3-19 17:09
龙大好

索尼金砖的4.4母座没有有焊第五极接地,除非改机把它焊上,否则单用4.4 mm无法享受屏蔽线材带 ...

感谢解惑,eddie大

厉害,分析的专业,随便搜了条线1万多

请教eddie神,刚入手了一条toxic gw24,打算配 faudio py,还有一个tux5,是增购一条线还是两个耳塞共用呢?还有这是店里的建议,不知道对比gsp8 v2哪个更适合流行呢?谢谢!

koolby_小烧 发表于 2021-4-7 13:37
请教eddie神,刚入手了一条toxic gw24,打算配 faudio py,还有一个tux5,是增购一条线还是两个耳塞共用呢 ...

Koolby大好,GW24足够搭配这两支耳机,可以共用不需要增购,PY的中频蛮暖的有点韵味,配上GW24可以把细节变多,分离度变更好,很合适的。

请教eddie大,除了毒线bw22还有声音不醇厚的铜线吗?求推荐。适中就好,声音太厚太薄都不喜欢。谢谢

Zoso 发表于 2021-4-20 10:56
请教eddie大,除了毒线bw22还有声音不醇厚的铜线吗?求推荐。适中就好,声音太厚太薄都不喜欢。谢谢

Zoso 大好,其实只要是素质好的单晶铜ㄧ般都不会太肥厚,无氧铜比较像一般铜线印象,比如Brise audio。

只是BW22 算又更中性,其它线也可以试试Whiplash TWCU 20,或汉声Zentoo plus
甚至是达音科的Hulk,这几条各有所长,要看喜好。

感谢

请问铜银混编的油浸线和普通的有什么差别吗?

求问Eddie大佬,这是哪家的线… 分线器和插头都是金色的,苦苦寻觅依然未果

大佬,有听过Effect Audio Eros II的升级版Effect Audio Grandioso这根线表现如何吗???最近想给我的EVE2020更换升级线

我Kao,面对这巨幅神贴,我一小白我容易吗,这些线材我一个都不认得捏?罢了,收下载当字典用吧。请受在下一拜!

eddie大好,想请教Crystal cable cantabible既然是Crystal cable next的进阶版,不知是否和Xelento相得益彰?DITA家的OSLO线搭配怎么样?你觉得适合Xelento的线有哪些?

想问问楼主大神,PWaudio No.10到底是什么材质的?8芯和4芯声音上区别大吗?感谢解答

赞!!

请教E大,Crystal DreamDuet配re2000金怎么样?男人家的耳塞比较宽松舒展,整体偏暖,高频柔顺耐听,但是极高频延伸稍差,线条颗粒感稍重,看您的介绍CDD比较细腻凝聚,不知道会不会比较互补。

您好大佬,我在淘宝上发现toxic cables 有一条叫Eddie 26纯银线,名字好巧哦,这个是新款吗?如通过的话能介绍下吗?