-注册-
楼主: ygj1988

聊聊这款人人喷的塞子— 朱鹂

方太阳 发表于 2021-11-5 11:10
国内做播放器解码器好的厂商还是有的,这方面要技术积累,不像做塞子。

国内播放器 我认可的只有乐图 乐彼….

确实,瑞弦吃相太难看!

4万块x9000不把这个秒的渣都不剩

duet-t8ie 发表于 2021-11-5 12:02
确实,瑞弦吃相太难看!

其实国外小厂也不少 耳塞也好 线材也罢,但是吃相没有像这样的!

lwq7226649 发表于 2021-11-5 12:19
4万块x9000不把这个秒的渣都不剩

伪命题

买得起的从来不怎么说,没必要,本来声音就是我喜欢,我乐意,你说割韭菜,真买得起的差那几个钱?
整天大耳机秒耳塞,这不是很正常的事,大耳要秒不了塞子,那才是可悲
总结一句就是,我乐意,剩下的都是过渡的酸了,不能因为太贵就说不好,当然也不代表贵就是很好
都玩到万元这个级别了,除非一大帮整天花呗、白条的,有哪些会真正在意过价格的

jasony0101 发表于 2021-11-5 15:34
买得起的从来不怎么说,没必要,本来声音就是我喜欢,我乐意,你说割韭菜,真买得起的差那几个钱?
整天大 ...

其实 我想说 有时候割韭菜 这个词的确被滥用了!

无论如何,开这个帖子
只是想说:朱鹂的声音是我听过的塞子里面最好的 没有之一!好声音就应该得到认可!

这个店好啊...

ygj1988 发表于 2021-11-5 15:53
其实 我想说 有时候割韭菜 这个词的确被滥用了!

无论如何,开这个帖子

反正我买东西就认个死理,我喜欢,管他贵的还是便宜的,只要我喜欢就行了,韭菜又能怎么样?这年头什么不是韭菜,我还割女人的韭菜了,补回来就行了

jasony0101 发表于 2021-11-5 15:58
反正我买东西就认个死理,我喜欢,管他贵的还是便宜的,只要我喜欢就行了,韭菜又能怎么样?这年头什么不 ...

大佬威武….
久仰
话说黑黄鹂如何?我只接触过银朱两款

ygj1988 发表于 2021-11-5 16:10
大佬威武….
久仰
话说黑黄鹂如何?我只接触过银朱两款

太妖艳了,黄鹂里面我唯一接受不了的两款,一个灰黄鹂,一个黑黄鹂,前面那个刺激,后面这个妖艳

jasony0101 发表于 2021-11-5 16:34
太妖艳了,黄鹂里面我唯一接受不了的两款,一个灰黄鹂,一个黑黄鹂,前面那个刺激,后面这个妖艳

妖艳的意思是?
调音偏向中上盘适合女声?

jasony0101 发表于 2021-11-5 15:58
反正我买东西就认个死理,我喜欢,管他贵的还是便宜的,只要我喜欢就行了,韭菜又能怎么样?这年头什么不 ...

赞同,单纯卖高价并不是不能理解,连钻石都是炒出来的东西,买的人觉得值就行。
然而现在的情况是有些商家涉嫌虚假宣传,而有些更是试图pua消费者,这就难以接受了,再有钱也不能买不自在是不是。

有时候环境,心情也会影响我们的判断。
也许换个塞子,你 也觉得好听

ygj1988 发表于 2021-11-4 16:27
银黄鹂才是偏上盘的调音.
后来查资料发现 我听的这个应该是日版的.

朱鹂最早就是在日本首发,60w日元吧。最早是日本专供。
后来卖到国内,至于是什么原因,我不知道,也不想知道。你现在去买到的朱鹂,包装上也有JP字样。

据说,据说,据说(据商家说),朱鹂全套日本产,耳机日本制作,PW专供线材也是日本产——again,据说,我没说我信。

再说声音,听过几次,人声是很好,不过个人认为太软,最多室内乐,奏鸣曲,协奏曲及以上的编制,它搞不定。

价格,带线1XXXX可以考虑,45000,我再收一台二手南瓜PLP囤着它不香?

总体评价,人买我推荐,我一定不买。

figaro! 发表于 2021-11-6 21:13
朱鹂最早就是在日本首发,60w日元吧。最早是日本专供。
后来卖到国内,至于是什么原因,我不知道,也不 ...

哈哈人买我推荐,我一定不买.----我也是!

btw,大编制,我没有听出什么问题.声场很大,气势很足

ygj1988 发表于 2021-11-4 13:20
我倒是没有买过他家任何塞子

说说分享一下 为什么不碰呢?

声音就那样 听听慢速人声行 其他表现真的一般 不耐听 时间一久就很闷不舒服 腔体太大佩戴难受 很难受 如果不是很喜欢这种声音 建议算了

盖世神弓 发表于 2021-11-23 11:17
声音就那样 听听慢速人声行 其他表现真的一般 不耐听 时间一久就很闷不舒服 腔体太大佩戴难受 很难受 如 ...

声音见仁见智吧!腔体我觉得还行 适中,不会难受,可能我的耳朵大吧!相比奥丁简直舒服太多了,也小很多!

前阵子入了,然后又出了。。。声音果然还是要耳朵收货。强项是明显的,结像很出色,比其他旗舰有明显优势。缺点也很明显,低频比想象的还要残,这个价位还是接受不了。人声也没有想象中出彩,偏亮的声底加上中高频的压制导致女声一股塑料味。极高频很亮但不刺激,质感都差不太多,我还是更喜欢khaos这种柔和一点的。总体来说不是我的菜。

ygj1988 发表于 2021-11-23 11:36
声音见仁见智吧!腔体我觉得还行 适中,不会难受,可能我的耳朵大吧!相比奥丁简直舒服太多了,也小很多 ...

萝卜青菜~