-注册-
楼主: 打伞的雨季

[购买咨询] 曝光一个咸鱼买家,火很大

关闭 [复制链接]
我也是挺感兴趣,法庭怎么判

卖家退你100,你就能收藏了?

想收藏,你去闲鱼买???

本来偏向支持买家,泄个怨气罢了。但是看到买家向杭州网络法庭提起了诉讼。
至于吗?你这样的买家太"事"了。上咸鱼买东西能指望没有瑕疵?
不知道说什么好了,但愿以后别碰到这种买家。我看看多少人还支持买家。

alida0088 发表于 2021-6-16 18:00
本来偏向支持买家,泄个怨气罢了。但是看到买家向杭州网络法庭提起了诉讼。
至于吗?你这样的买家太"事"了 ...

同感,千万别碰上这样的买家,闲鱼买卖,图个实惠,差不多就行了

别扯什么顺丰包邮了,卖家发布的原帖里还写着不议价呢。

你砍价之后,最初的约定已经不成立了,因为不是按照那个物品描述和标价走的。

除非在新的打包链接里或者对话记录里,卖家有明确承诺使用顺丰,否则官司打到哪里,卖家都输不了。

支持卖家!当然卖家也有错,但这错误与买家砍价太凶有因果关系,所以买家只能是算小错。买家要求这么高,就算的全新的东西都不能保证包装一点破损都没有,何况是二手的物品。卖家发韵达是因为买家砍价太凶,这本身就没有本着公平的心态去交易,卖家被迫改快递方式,要是我包装都不给你!!这么矫情的轴B,不骂你真便宜你了!

大嘴鱼 发表于 2021-6-16 20:56
支持卖家!当然卖家也有错,但这错误与买家砍价太凶有因果关系,所以买家只能是算小错。买家要求这么高,就 ...

因果关系真的牛B,逻辑一等一,看你头像年级也不小了,一点法律常识都没
砍价太贵可以不卖,约定了请履行

还一个包装都不给,麻烦你给我个咸鱼号我先屏蔽一下

所以他做错的事,我只能忍气吞声是这个意思吧?

江南我最帅 发表于 2021-6-16 14:44
这个瓜好香,还要上法院,买家这回真的要出名了

看到楼主为了100块钱上法院,我当场就噗了。法院受理案件也是有成本的,100块钱买两杯星巴克就没了,能干啥

wedwig 发表于 2021-6-16 21:04
看到楼主为了100块钱上法院,我当场就噗了

我还能说什么?我不上法院自己吃瘪?
我正常买东西,卖家不按约定发快递,多等2天不说,拿到手东西包装还是坏了

我想好好和卖家协商赔偿,或者退货,被人说我是到手刀

我东西都没拆开用,到手刀什么?

我不知道这种情况我除了去法院还能怎么办

欢迎买家来参加《今日说法》

这价格,只能说一个愿打一个愿挨

各打五十大板,每人捐资100块到中国福利!

斯塔福特 发表于 2021-6-15 21:35
感谢各位烧友们关注这个帖子,我就是那个涉事的卖家,关于楼主提出的几个观点我会一一详细给看官老爷们唠唠 ...

说实话感觉卖家不厚道 有的人就喜欢包装完好的 你说了顺丰结果韵达 那就是违约了

卖家不行

韵达你拒签不就行了

我觉得要是东西是正品起码卖家没什么大毛病,走什么快递确实应该提前和买家沟通好,买家如果是收藏也确实提前告知卖家,要不然快递保价他不香么?

还不打算消停?你说白了来来去去就为那么一百块钱,值得吗?

其实也是,若是收藏用,收到货物有问题最好拒收

这贴还没有封啊?买家以包装盒被压到点角,到手刀100就是过分了,买家自己说过,这个线已经很多地方包括国外网站都买不到了,现在咸鱼买到全新的,收货后又以盒子为由刀100元,心思显而易见。你买的是线,又不是盒子,刀了100元就符合收藏标准了?为100元的对错问题还法院起诉卖家,真让人鄙视!