-注册-
楼主: zephyr7

求退烧塞……Se846,IE800,K3003,W60,黑黄鹂,求各位大神推荐~

shaonanyou 发表于 2017-2-15 19:50
厉害~实在厉害~烧的有点高了

最后是烧坏了……
安心听歌,安心退烧

w60,t8ie都适合退烧,这两货都挺淡的就是不惊艳也没啥明显短板。如果你上了黑黄鹂,估计就不会退烧了因为你看到了耳机能达到的高度,以后会越来越想往上面走。黑鸟比前两者都好听,至于说w60闷的肯定是听了别的中高频通透的耳机才有此感叹(比如榭兰图)

iroko3131 发表于 2017-2-23 16:22
w60,t8ie都适合退烧,这两货都挺淡的就是不惊艳也没啥明显短板。如果你上了黑黄鹂,估计就不会退烧了因为 ...

你说对了,因为听了黑鸟加846……
结果最后走到335…我就怎么管不住这手呢

同观望w68,请问楼主怎么样了?最后入什么了呢

弯曲应力 发表于 2017-3-20 09:23
同观望w68,请问楼主怎么样了?最后入什么了呢

w60……60……

1这些塞子我都有,还包括榭兰图、SD4、IM04、EX1000、Z5什么的
2明确说IE800和黑黄鹂是难以佩戴的,但IE800声音不差
33003和W60,我觉得3003更好,可以换调音圈换声音
4比较推荐榭兰图和SD4,就是贵了点,榭兰图明显动圈,SD4明显动铁
5有些定制声音风格非常独特,建议听过之后再升级,比如24或者QDC双子星,人声很近,乐器很近,一个偏粗声,一个偏细声
6目前我最喜欢听的是1500,然后是ES60,虽然偏干了一些
7苹果随身推荐三款:3003(接打电话方便,我基本上戴这个);榭兰图;SD4

楼主只是因为买过的耳机太少才会得出“想要es88这样的声音”。
可能不中听,88整体听着挺甜,但密度一般,低频足而松散,中频薄,人声糙,跟稍好些的耳塞比声音质感算挺弱了。听过好点的塞子就会察觉当初拿88做参考只是井底之蛙。