-注册-
楼主: menglang1997

记一次Ps audio P12的维修过程

fistan 发表于 2023-8-14 12:56
可能我错过了些信息。。。我看到上面是说店家拒绝,但是那个理由其实不成立吧,淘宝小二是怎么说的呢?
...

淘宝和315没有执法权,只能调解。

Dear Travis,

Unfortunately, even with the replaced fan, the unit still generates noise beyond the acceptable tolerance. Please refer to my attached video for details of the noise.

Could you please help me confirm that the unit at its current stage still requires repair so that I can work with @steven to resolve this issue? Thanks.

建议你这样发给美国佬得到他们confirmation还需要修,就可以找淘宝啦

zhaocx01 发表于 2023-8-14 13:15
Dear Travis,

Unfortunately, even with the replaced fan, the unit still generates noise beyond the ...

感谢 写的太好了我直接复制了

menglang1997 发表于 2023-8-14 13:38
感谢 写的太好了我直接复制了

没事没事老哥加油。持续关注ing

zhaocx01 发表于 2023-8-14 14:17

先生大义!

zhaocx01 发表于 2023-8-14 14:17

高素质,要我就直接王德发酸萝卜别吃了

我的和弦转盘,2年保修期内坏了2次,有一次修了6个月。刚过保修期又出现问题了,是在播放时会不定时出现声音的断续,就像用了多年的电视机顶盒那样的卡断,现在不知怎样办了。

atcbmw 发表于 2023-8-14 17:48
我的和弦转盘,2年保修期内坏了2次,有一次修了6个月。刚过保修期又出现问题了,是在播放时会不定时出现声 ...

过保的话,就找靠谱的师傅修吧,这些代理的售后大多都不靠谱。如果解决不了,就给原厂发邮件,买这种代理货,也只能这样了。

这个电源修理过,风扇的噪声不是达达声的,估计是维修时安装不良造成的。风声可以更换静音风扇解决,但更换前要查看资料,看看原配的风量与更换的风量是否合适,不然风扇经常全速运行也是很烦的。不要小看换个风扇,还是有点工作量的。

PS回复了,也没什么用,让我换P15。

这品牌慎重考虑,基本等于没有售后。

实话实说而已。2003年我这土包子第一次到香港出差,才发现原来他们大部分人都无法用普通话交流,连基本对话都做不到。可能这两年稍微好点,但还是磕磕巴巴的。可不是跟外国一样么。这还没算上可能存在但是又无法确认的鄙视链,以及港商那自我标榜“专业尽责”的皇帝新衣,沟通成本其实比直接对接厂商还要高。

这……得亏当年没选PS audio
感觉还是争取换了吧
这个价位感觉二手burmester 948可以考虑下

zhaocx01 发表于 2023-8-15 09:35
这……得亏当年没选PS audio
感觉还是争取换了吧
这个价位感觉二手burmester 948可以考虑下

有可能是想让我补差价换p15 这个也可以接受

quellotine-1 发表于 2023-8-14 22:28
实话实说而已。2003年我这土包子第一次到香港出差,才发现原来他们大部分人都无法用普通话交流, ...

所以,我给威达发邮件现在也都是用英文了。之前都不怎么搭理,现在不管解不解决问题,字起码多了很多。

quellotine-1 发表于 2023-8-14 22:28
实话实说而已。2003年我这土包子第一次到香港出差,才发现原来他们大部分人都无法用普通话交流, ...

港人确实,现在这个年代还习惯邮件回英文的香港人,严重怀疑多少带点毒,都回归30年了,拼音还没学会?

公司有个香港法务邮件只回英文,对公告文件标注意见的时候又会写中文,真想吊他个嗨

其实我感觉实在不行的话,自己看能不能拆开折腾下,反正就是风扇问题嘛,不要动其他地方,死磕一下风扇到底是啥问题

menglang1997 发表于 2023-8-15 10:58
有可能是想让我补差价换p15 这个也可以接受

唉PS美国本部售后感觉没多大问题,香港总代感觉有点不靠谱(所以大概因为总代太坑所以尽管p15好点也尽早脱坑?)
另外个人不靠谱的经历,觉得非再生类的电源处理器似乎没那么容易坏可以收二手(脱手也不至于亏)?如果ps这类再生电源的话不是很清楚

ChristianRiddle 发表于 2023-8-15 11:14
其实我感觉实在不行的话,自己看能不能拆开折腾下,反正就是风扇问题嘛,不要动其他地方,死磕一下风扇到底 ...

目测楼主买的一手,就怕内部有防拆封条啥的,一拆保修更难维权了
而且经销商贱一点的话看螺丝磨损就能判断有没有拆过机,风险太大