-注册-
楼主: 小烧玩家

索尼z7m2头戴耳机,1000的音质,3000的价位,对比500元的akg小测

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 12:55
我误导别人?你是不是傻?万元内你能买到比这两个好的?真正靠谱的电源处理都在8万~20万左右

算了, ...

简直搞笑,人家说电源线滤波插座有没有用,你给人家说要买电处,简直搞笑,完全误人子弟分不清轻重缓急。
500元的耳机和3000元的耳机当然要分好坏,举个很相似的例子,这个就像我说你值3000,我家的哈士奇值500,我认为你做人类应该比宠物好。但是你说反正都是哺乳动物,你跟宠物都是一样的,不需要纠结好坏。
话说我各个价位的头戴耳机买了二三十款了,第一次听人说都是耳机,不需要比好坏的。

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 12:55
我误导别人?你是不是傻?万元内你能买到比这两个好的?真正靠谱的电源处理都在8万~20万左右

算了, ...

而且说实话,hifi设备值几个钱呀,投个十几万对于中国中产阶层也是很容易的事情,我倒很好奇你怎么还玩出优越感了。如果你说500万游艇和3000万的游艇根本不需要对比,那我还能感叹下有钱。拿两个耳机说事,我真的觉得你挺low的

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 14:34
你是不是哪里有病?滤波排插不是电处里面的一种?电处是什么意思都不懂能不能别回我,我真的烦,哪来的沙 ...

你病得真是不轻,滤波插座跟电处能一样?你见过滤波插座里装变压器的?你连滤波插座和电处都搞不清,还给别人推荐,简直毫无下限。而且我发的帖子玩的耳机多的基本都是认可的,反倒是你这种什么也不懂得小白喜欢到处吠叫。现在为什么hifi玩的人越来少了,就是跟你这种神棍搞得.

当然,你要是不服气,你可以在论坛里搞个投票,看看我和你谁应该离开论坛

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 14:34
你是不是哪里有病?滤波排插不是电处里面的一种?电处是什么意思都不懂能不能别回我,我真的烦,哪来的沙 ...

而且你脑子确实有些问题,我纠结k371了么?
我是觉得z7m2比k371半斤八两是不应该的,怎么到你这就纠结到500元的耳机了?你小学毕业了么

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 14:57
我笑死了,你连电处的全称都不明白吗?电处理装置,谁告诉你必须是隔离牛或再生电源了?滤波排插非得给你 ...

哈哈,笑死了,反对的人当然有。但是也就是固定的几个索粉。大部分用过的,ab对比过的有哪个不同意的?
你叫滤波插座叫电源处理?这个本身就是插座好么,滤波很多时候都是副作用,你叫这是电处?

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 14:58
你觉得半斤八两就半斤八两了?你觉得是什么就是什么了?自己没鉴赏能力还是小白不怪你,跳出来发帖还不允 ...

如果是正常的讨论当然没问题,但是你这种没脑子的上来就500与3000的耳机能比么,然后就改口3000与500的对比太low了,这可不叫讨论,是你在秀下限

MoonStrollcat 发表于 2022-5-8 15:13
你觉得能比吗?AKG工程师自己敢说能比吗?你看你说出来的话有人信么?

你知道akg工程师说不能比么?肯定是说能比的。而且最重要的ab对比后这两个实际表现就是半斤八两

莫忘初心 发表于 2022-4-27 22:09
很抱歉这个亲自同前端ab,何止比650差,还不止差一点

我也觉得不存在,650的素质体现在哪我确实很难理解。解析?定位?结项?失真?请恕我确实不太理解。。。。

疯狗一只,逮谁咬谁

普信男什么耳机都有

索尼的就以前碰过他们的随身和耳塞exk,后面再也不碰了。它们的声音跟hifi谈不上,就是一种非常奇怪的调音。。

把听音设备去对比其实没多大意义,最终就是一副耳机戴在头上,大部分耳机就是风格取向不同,每个人的听音习惯不同,喜欢的风格也会不一样

奔跑的流氓 发表于 2022-5-17 16:23
普信男什么耳机都有

我可以专门给你列一个我买过的耳机清单

boxerlc 发表于 2022-4-27 21:52
咋说呢,持有过z7m2,感觉卖3000是没问题的,低频没有你说的那么差。你什么前端啊,能否说一下

正在持有的挥挥手,不同的歌我就换耳机呗

林生的耳机 发表于 2022-5-19 12:02
正在持有的挥挥手,不同的歌我就换耳机呗

你是听什么歌能用的到z7m2这种耳机

sony磁带随身听震撼了我,MP3播放器雷倒了我。

hjgdzc 发表于 2022-4-27 21:36
赞同。其实日本车也类似,五万的品质用料配置卖十万的价格,卖的是所谓省心省油。

但是日本车是真的省心、省油,我家有辆07年的2.3L马六轿跑,到现在15年了,没出过大毛病,油耗跟我的15款福克斯1.5T差不多,我的福克斯开了快7年了,进气歧管胶圈崩开过,水泵坏过,中控车机偶尔会卡bug出白噪音,油耗还大。真是服了

musicsmall 发表于 2022-5-17 17:49
把听音设备去对比其实没多大意义,最终就是一副耳机戴在头上,大部分耳机就是风格取向不同,每个人的听音习 ...

都是主观的,不谈听音观去论声音好坏的都是耍流氓~就像有些人认为贤者之石塞子很好听,我试听了三次,每次都是半分钟摘,受不了那种中低频音染。有的人说khaos不行,但是我却很喜欢。

小烧玩家 发表于 2022-5-19 11:11
我可以专门给你列一个我买过的耳机清单

我不是说你,我指的是上面号称什么耳机都有的大佬

MoonStrollcat 发表于 2022-5-23 17:07
社交玩家滚回朋友群发耳机照片并且好好欣赏stealth的“剧毒”人声去,对了,记得用随身直推
我不但有很 ...

哟,急了急了,果然有这么多,你真棒,羡慕死了