-注册-
楼主: ygj1988

聊聊这款人人喷的塞子— 朱鹂

people0412 发表于 2021-11-4 21:50
对EVO超级感兴趣!楼主知道啥时候有卖吗?

我不是很了解 可以问一下国内代理,或者找人入港行!
最大的体会就是超级强悍的低频,查了一下介绍说是骨传导技术,听音乐的时候用手触碰腔体可以感觉到腔体的震动,但是耳朵没有感觉!觉得蛮神奇的!
随便说一下 empire 的腔体普遍偏大,佩戴一般!我已经是大耳洞了

ygj1988 发表于 2021-11-4 19:44
guojin.yang.3
加一波,Carousell 没有海鲜市场热闹啊

关注了哈哈有机会面交,Carousell疫情之前还好最近冷清了些

ygj1988 发表于 2021-11-4 16:04
哈哈 上个月关了两三个星期 装修 现在重新开业!这么多年 那边的常客 店店氛围服务都很好

我也在坡县,有机会可以交流。

AIMP 发表于 2021-11-4 21:14
买的人不一定是韭菜,可能就是单纯的有钱

其实,有钱人可以是韭菜,穷人也可以是韭菜, 有钱归有钱 韭菜归韭菜 这不矛盾。

我的想法是,割韭菜也算是商业行为,只要不违法,能割得动是你的本事,但你想割我的韭菜还不在我面前乖乖趴着撅起屁股,反倒牛逼哄哄地想pua我,那我肯定反手一个巴掌。

goudai 发表于 2021-11-5 08:23
老哥好久不见,最近vr1事件看了吗

看了,刷新三观那,还好我买不起vr1

RacingAK47 发表于 2021-11-3 22:34
我现在KANN CUBE mini XLR直怼HD800S,还挺好听

有对比过alpha吗

aipha推力比cube强,你别看cube那么大个头,其实都是为了给那两颗电老虎散热。

lixiaoqu 发表于 2021-11-5 08:57
看了,刷新三观那,还好我买不起vr1

都买了耳机的客户了,还要编造一个"宝石"的谎言,来割你3000元一块面板,真是逮着一个连骨头都要给你拔几根出来,太凶残了。而且觉得这么干是理所当然地,底线真得低到快没有了。不知道他们的用户会是什么感受。

方太阳 发表于 2021-11-5 09:24
都买了耳机的客户了,还要编造一个"宝石"的谎言,来割你3000元一块面板,真是逮着一个连骨头都要给你拔几 ...

说实话 瑞弦我之前听都不听说过…

ygj1988 发表于 2021-11-5 09:35
说实话 瑞弦我之前听都不听说过…

前段时间我要买平头塞,在钛铃PLUS和瑞弦的那个什么之间准备二选一,后来看到这凶残无底线的吃相,果断买了钛铃PLUS。

俺木有APHLA只有CUBE

方太阳 发表于 2021-11-5 09:24
都买了耳机的客户了,还要编造一个"宝石"的谎言,来割你3000元一块面板,真是逮着一个连骨头都要给你拔几 ...

几个月前我也差点入vr1的坑了,还好贫穷让我望而却步,之前的d3和p10早就出掉了,但说实话,那两个的声音我还挺满意的……

lixiaoqu 发表于 2021-11-5 09:59
几个月前我也差点入vr1的坑了,还好贫穷让我望而却步,之前的d3和p10早就出掉了,但说实话,那两个的声音 ...

声音大概率没问题吧,没见有人抱怨声音的。但是我的宗旨就是,绝对远小人,惹不起躲得起。

goudai 发表于 2021-11-5 10:07
老哥现在在玩啥耳机呢

手里的玩意几个月没变过了,入耳m5大耳ed11,半退烧

方太阳 发表于 2021-11-5 10:11
声音大概率没问题吧,没见有人抱怨声音的。但是我的宗旨就是,绝对远小人,惹不起躲得起。

现在看这帮小厂相互泼粪的样子,真是low爆,就算声音再好也没胃口试了,这个行业已经烂透了,早退坑早解脱

lixiaoqu 发表于 2021-11-5 10:27
现在看这帮小厂相互泼粪的样子,真是low爆,就算声音再好也没胃口试了,这个行业已经烂透了,早退坑早解 ...

其实主要集中在塞子厂,展会逛一圈遍地都是。我感觉做塞子就是个门槛低韭菜好割的行业,所以塞子差不多就行。

方太阳 发表于 2021-11-5 10:33
其实主要集中在塞子厂,展会逛一圈遍地都是。我感觉做塞子就是个门槛低韭菜好割的行业,所以塞子差不多就 ...

特别是动铁堆砌!动圈做好比较难

lixiaoqu 发表于 2021-11-5 10:27
现在看这帮小厂相互泼粪的样子,真是low爆,就算声音再好也没胃口试了,这个行业已经烂透了,早退坑早解 ...

吃像很难看 还是选择森海这样的大厂吧

ygj1988 发表于 2021-11-5 10:40
吃像很难看 还是选择森海这样的大厂吧

国内做播放器解码器好的厂商还是有的,这方面要技术积累,不像做塞子。